1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe ich alles Richtig Verstanden?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von NewVantage, 19. Juli 2008.

  1. NewVantage
    Offline

    NewVantage Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    Hallo Leute und Profis

    Erstmal will ich sagen RESPEKT und DANKE für das geile Board!!!

    Habe vor mir nächste Woche den Vantage HD 7100S zu holen, habe schon viel hier gelesen und so und wollte nun nochmal nachfragen ob ich alles Richtig verstanden habe.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. Vantage HD 7100S kaufen
    2. Neueste Original FW direkt von Vantage runterladen auf USB Stick und dann Updaten.
    3. Neueste Emu FW hier vom Board runterladen auf USB Stick und dann Updaten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ahm ist das nun soweit Richtig und wars das dann wirklich schon oder muß ich dann nochwas machen?
    Und wie weiß ich nun welche Emu ich dann drauf habe wenn ich das neueste hier vom Board lade?

    Bin aus Österreich und möchte halt alles :hell haben.

    Sage dann gleich mal Entschuldigung da ich so eine blöde Noobfrage stelle.

    Und auch gleich mal DANKE für die Hilfe und Auskunft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Den Punkt 2 kannst du aus lassen. Du kannst gleich eine Emu Firmware Flashen. Das Emu kannst du im Vantage nicht wechseln. Das bedeutet wenn du die aktuellste Firmware drauf hast, dann ist das Emu aktuell. Die aktuelle FW wäre derzeit die 022501
     
    #2
  4. NewVantage
    Offline

    NewVantage Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Super DANKE für die schnelle tolle Antwort!!!

    Naja dann werd ich mir am Donnerstag nächste Woche gleich mal den Vantage HD 7100S holen.

    Nochmal DANKE und ich hoff das ich das auch gleich alles so hinbekommen werde.

    Ansonsten werde ich mich nochmal melden.


    DANKE IHR SEIT DIE BESTEN :good::69::101:!!!!!!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Du wirst deine Freude daran haben :). Ach, noch was. Du brauchst nix weiter beachten. Wenn du jedoch die Firmware flashen tust, dann muss das Emu erst AU machen. Schalte dazu einfach auf Premiere Sport Portal. Nach ca 1 Minute wird es dann :hell. Ansonsten muss weiter nix beachtet werden.
     
    #4
  6. NewVantage
    Offline

    NewVantage Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Ahm eine kurze Frage hab ich noch welches Emu isn das neueste damit ich dann auch weis wenn AU zB nicht mehr geht welche Kekse ich brauche?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Die Emus können nicht selbst ausgetaucht werden. Das aktuelle Emu ist immer in den neusten FW enthalten.
     
    #6
  8. NewVantage
    Offline

    NewVantage Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Und welche Kekse muß man dann verwenden wenn AU nicht funktionieren sollte?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das sind die Emus die es gibt oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    1.29a

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .900

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3.29a

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2.2.1

    Und welcher is da in der FW drinn oda is das immer ein anderer oder so und so ein total anderer?

    Sorry für die vielen blöden Fragen ich Interessiere mich nur für das Thema damit ich mich dann auch mal besser auskenne und vielleicht mal selber weas machen kann ohne nachfragen zu müssen falls mal etwas nicht mehr so läuft oda so.

    Oder versteh ich da was nun total falsch und rede blödsinn?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Du kannst das Softcam nehmen und dann in ein Vantage Keyfile umwandeln. Ich lade regelmäßig Vantage HD keyfiles hoch :)
     
    #8
  10. NewVantage
    Offline

    NewVantage Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    OK SAG NOCHMAL DANKE

    Ich werd mal schaun das ich den Resi überhaupt zum (laufen) :hell bekomm.

    Das andere kann ich dann nachher wenns mich noch immer so Interessiert herumspielen.
     
    #9
  11. Dr.Wurstmann
    Offline

    Dr.Wurstmann Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Moin zusammen,
    soweit bin ich schon mal glücklich - bekomme aber nicht an die Prem_iere und HD programme in :hell.
    Zur Info - sitze im Norden von Hamburg am Kabel.


    1. Firmware über Server upgedated (02.25.01t-O)
    2. gefreut, das ich Selct Kino von Kabe_digital schon mal in Hell habe
    3. Prem_ere Sport Portal angemacht und gewartet - aber da tut sich nix, es wir nicht hell scheinbar löppt da kein AutoUpdate.

    was kann ich noch probieren?
    Auf dem FTP-Server gibt es ja auch noch den Keyfile ordner habe da mal was aufn USB stick gezogen und USB ausgewählt..macht nen neustart..aber ändert sich nix..jedenfalls nix was ich merken würden ;-D
    Mir ist auch nicht klar welcher nun aktueller ist...

    Freu mich auf nen schubs in die richtige richtung
    Der Wurstonkel
    edit:
    alle key zurückgesetz habe ich auch schon.
    nun löppt nochmal ein blindscan. (was ist das genau? Wo ist der unterschied zum autoscanen?)
    melde mich wenn er durch ist!
    Nach ca 70 minuten blindscan genauso wie vorher - zb. prem sport portal sagt verschlüsseltes Programm (das stimmt ja auch...aber wir wollen doch alle sonne!)

    Da erklärt sich mein Problem!
    Premiere hat umgestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gemein heute kommt der Reciever und die stellen um!
    Beim Kumpel Löppt es aber noch - WARUM!
     
    #10
  12. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Hallo .... zusammen
    Es wäre mal sehr nett zu Erklären wie man Softcam in ein Vantage Keyfiles umwandelt.:7:
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Nimm den mal
     
    #12
  14. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    Herzlichen Dank,
    ich habe nicht damit gerechnet das ich so schnell eine Antwort kriege,
    <meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Win32)"><style type="text/css"> <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> </style> Also wenn ich richtig verstanden habe, soll ich einfach auf kekse.com -->Key Files [FONT=Times New Roman, serif]→[/FONT] Softcam.key herunterladen dann genannte Editor öffnen und Änderung in Vantage_7100-X2xx speichern? Dann fertig oder wie ?


    mfg.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    So sieht es aus. Die Softcams in pw-kekse müsste ich mal wieder aktualisieren. Daher empfehle ich dir diese aus der Datenbase. Die sind aktuell. Wenn du es umgewandelt hast, dann ladest du es auf ein Stick und installierst es dann wie eine neue Firmware,.
     
    #14
  16. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ich alles Richtig Verstanden?

    die keys (für satempfang) auf unserem ftp server sind eigentlich auch immer aktuell. :3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen