1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fishbonezory, 15. Januar 2009.

  1. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    Hallo ich habe grad eine c line bekommen und in config eingefügt geht auch wnderbar muss ich dem jenigen meine c line schicken ? und was ist mit f: line muss ich auch bei mir einfügen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    Erstelle bei dir eine F Line und danach baust du dein Peer mit den Daten eine C Line.
     
    #2
  4. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    hallo wie mach das mit der c und f linie``?
    ich meine wie schreib ich die,könnte mir jemand mit einem beispiel
    helfen?

    Danke
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    Du machst:

    F: User1 Passwort1

    Dein Client macht:

    C: deinedyndns.org 12000 User1 Passwort1


    Wenn er der Server ist:

    Du machst:

    C: seinedyndns.org 12000 User2 Passwort2


    Dein Server macht:

    F: User2 Passwort2



    Über den Reshare etc solltet ihr euch Gedanken machen wenn es läuft.

    mfg
     
    #4
  6. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    ja aber worauf muss ich achten z.b das der anderer nicht weiter sharen kann oder ist es egal wie weit er es sharen kann beim vserver wird meine eh weiter geshart oder ?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    Um das Reshare einzugrenzen trage in der F line hinter dem Passwort 5 0 1. Die 1 würde bedeuten das die karte nicht weiter gegeben werden darf. 5 bedeutet das er 5 hops machen darf zu anderen Servern. 0 bedeutet das er kein AU bei dein ABO machen darf. Hinter dem Passwort bitte ein leerzeichen setzen.
     
    #6
  8. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    Beim V-Serser wird es automatisch so eingestellt das deine Karte nur an jeden User zur Selbstbenutzung geshart wird.

    Es gibt keinen Reshare bei dem V-Server, dass wäre auch nicht Sinn der Übung.

    mfg
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    Cheffe, die 5 0 1 heisst aber etwas anderes! :risatonaD:

    5= alle Karten werden geshart
    0= kein Zugriff auf var/keys (Emu)
    1= EMM senden ist erlaubt


    Was du meinst sind die geschweiften Klammern ( 0:0:2) hinter dem 5 0 1

    Nur mit den anderen Klammern.

    mfg
     
    #8
  10. MikeTG
    Offline

    MikeTG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    Wow! gratz!
    So was hatte ich mir auch gewunscht, aber könnte nie bekommen. Also wenn einer auch so nett ist, bitte ich wünsche mir eine C-Line.

    Danke und Gruß
     
    #9
  11. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    und was bedeutet F: user pass 3 0 0 { 0:0:3 }
     
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    Du musst schon selber etwas anbieten um eine C Linie zu bekommen. So ohne alles wird das schwierig.

    mfg
     
    #11
  13. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    3 heisst alle Karte werden geshart die bei Dir auf Hop 3 ankommen, Hop 4 und 5 Karten fallen raus.

    0 heisst wie schon gesagt keinen Zugriff auf Emu und Keys

    0 bedeutet Karteupdates verboten


    Die 3 in der Klammer bedeutet das dein Client die Karte 2 Hops weitergeben darf.
     
    #12
  14. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    also wenn ich auf nummer sicher gehen will dann das er nicht weiter shart muss 5 0 0 { 0 0 2} ist das richtig ? ich bekomme nur eine karte von ihm
     
    #13
  15. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    Nee dann so { 0 0 1} !
     
    #14
  16. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe c:line bekommen muss und jetzt!!

    tztztzt so ein halunke.
    ich hab ne c line bekommen er von mir und dann schrieb er mir das ich das so einstellen soll,da war ne 4 am ende,jetzt les ich das.
    sofort geändert.
    was hat das mit dem hop auf sich.geht das hierbei um die zeile wo die f line drinsteht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen