1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Haarp v3c + Oscam + Softcam geht das ?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von SAMIOL, 18. Februar 2012.

  1. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    kann man beim Golden Media zu der Oscam noch ein Softcam installieren???

    Oder gibt es eine andere Lösung um Keys irgendwie anders einzutragen!

    Bin für alles Offen an Tips dazu .......

    MfG

    SAMIOL
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Haarp v3c + Oscam + Softcam geht das ?

    dafür gibts eine modifizeirte oscam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann brauchst noch eine Datei softcam.key. Die nennst du in oscam.key um. Schiebst die zu den oscam configs.


    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und SAMIOL gefällt das.
  4. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Haarp v3c + Oscam + Softcam geht das ?

    Danke Piloten,

    muss es eine bestimmte softcam????

    MfG

    SAMIOL
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Haarp v3c + Oscam + Softcam geht das ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da sind neuere oscams bei: die für .sh4 sind die richtigen

    Da sind auch keys bei


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #4
  6. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Haarp v3c + Oscam + Softcam geht das ?

    Hi,

    hab die OSCAM im Verzeichniss /EMU getauscht rechte angepasst ....... geschaut ob alles andere wieder läuft ...... geht!

    Nun die Softcam in oscam.keys umbenannt zu den configs kopiert in /keys rechte angepasst vorher noch die Aktuellen Keys überprüft ...... wird nix Hell bei CRYPTOWORKS ??????

    Hab schon einige Oscam's getestet, an was liegts ????

    Danke im Vorraus
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Haarp v3c + Oscam + Softcam geht das ?

    Dann stimmen die keys nicht. Such über googel nach neuen keys füt crytoworks und ersetz die gefundenen keys. Oscam nach jeder Änderung neu starten-nach jeder Änderung.
    Es kann auch sein, das die neue oscam Versionen die keys in var/tuxbox/config sucht. Wenn keine Verzeichnisse tuxbox und config da sind: mußt du sie selbst anlegen.
    Hab ein oscam 6330 unter spark. Hab meine ganzen configs unter var/tuxbox/config.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Haarp v3c + Oscam + Softcam geht das ?

    Hallo,

    also bekomme es nicht hin die Sender zu erhellen ..... die OS Cam geht mit CS die Oscam liegt in EMU die configs in Key.
    Dann muss ja die soft...-keys auch in Key weil die Oscam ja auch in key die Configs benutzt, oder?

    Hat den jemand schon mit Haarp v3c und Oscam was erhellt?

    Danke

    SAMIOL
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Haarp v3c + Oscam + Softcam geht das ?

    Nein du brauchst ein Datei: Softcam.keys. Die ist wohl dabei(im rar). Die nenntst du um in oscam.keys und diese oscam Datei schiebst sie dahin, wo deine andere configs(oscam Dateien) drin sind. Dann oscam neu starten.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #8
  10. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    damit alle HD-Sender laufen müsst Ihr in der Oscam.user das hier eintragen.

    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722

    Gruß

    SAMIOL
     
    #9

Diese Seite empfehlen