1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Gute IGO Version Wince 5?

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von Gewalt, 7. September 2011.

  1. Gewalt
    Offline

    Gewalt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle,
    ich suche eine stabile Igo version die auf Windows CE 5 gut funktioniert mit der auch aktuelle Karten funktionieren.
    Ich wäre euch auch bankbar wenn ihr mir ein Link zur einer Anleitung schickt wie man IGO auf einem PNA-Gerät mit wince 5 installiert.
    Danke im voraus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Hallo!

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest du unter der Rubrik "Wichtige Themen" die IGO8-Versionen
    iGO8 v8.3.4.142975
    und
    IGO8 v8.3.2.90500.
    Das hättest du übrigens selbst auch finden können! :emoticon-0105-wink:

    Beide Versionen haben einen sehr guten Ruf! :good:

    Eine allgemein gültige Anleitung zur Installation gibt es - meines Wissens nach - nicht!
    Jedes Gerät ist anders.
    Da musst du schon ein paar techn. Daten zu deinem Teil rüberreichen! :ja

    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #2
    niko360, selter, bit-rider und 2 anderen gefällt das.
  4. Gewalt
    Offline

    Gewalt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Vielen Dank für deine Antwort!
    Ich habe ein Packard Bell Compasseo 610, 64MB Speicher und 320 x 240 Auflösung.
     
    #3
  5. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    7132helmut,

    1.Habe einen A-rival PNF50.
    Auf dem läuft nur 8.3.93112, 91972 und 96054 mit TMC bestens ohne jegliche Probleme.:emoticon-0178-rock:
    Ist ein WinCE6 gerät. Aber wenn ich 90500 installiere stürzt er ab, obwohl save/backup gelöscht wurde.

    2. Auf nem anderen Gerät Targa 4320t- WinCE5, auch nach nach anpassen des Pfades, SDMMC Disk, kein iGO8 und Primo! Allerdings läuft da widerrum Navigon7.7.5 ohne irgendwelche Anpassungen, mit leichtem Ruckler, Super.

    Irgendwelche Ideen?

    Danke im vorraus.

    grüße ayho08
     
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Hallo!

    Tut mir leid, ich kenne beide Geräte nicht! :emoticon-0124-worri

    Gruß

    Helmut
     
    #5
  7. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Ja ok, hätte sein können.
     
    #6
  8. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Also, wenn Du nur die EXE austauscht, dann müsste das alles eigentlich klappen und nichts abstürzen. Was machst Du denn genau "beim Auswechseln"?
     
    #7
  9. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Hallo user 99,

    Also folgendes beim WinCe 5Core Targa.
    Wenn ich eine igoh8.exe austausche, lösche ich auch für gewöhnlich,
    save/backup vom root. Data, data.zip und Branding belasse ich. Danach neuinstallation.

    grüße ayho08
     
    #8
  10. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Wieso Neuinstallation???

    igo8.exe austauschen - save-Ordner löschen und Navi starten. Dann die Einstellungen vornehmen.

    @Abstürze: Gibt es da irgeneine Fehlermeldung oder bleibt das Navi einfach stehen/hängen?
     
    #9
  11. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Hallo user 99,

    Genau das meinte ich auch mit Neuinstalltion.
    Manchmal kann man sich auch nicht direkt ausdrücken, mein Fehler.
    Bei dem Targa WinCe 5Core, startet das Navi, bricht aber beim init API ab.
    Habe fast alle igoh8 und Primoh getestet, alles bei init API absturz.
    Wenn ich dann ins save ordner gehe, steht im system.ini,

    [rawdisplay]
    class="wide"

    das ist alles.

    grüße ayho08
     
    #10
  12. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Kein Problem.

    Echt komisch, dass nur die 90500 nicht bi Dir klappt. Du hast aber eh geschreiben dass alla anderen gut laufen. Würde halt bei denen bleiben.
     
    #11
  13. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Ja, finde ich auch, schade eigentlich.
    Weil bei den vorherigen anderen Navis, funktionierte der 90500 einwandfrei!
    Dieses ist der A-rival 50PNF, bei dem der nicht läuft.

    Das andere Navi ist ein Targa PNA 4320T, bei dem Widerrum läuft "nur"
    der 7.7.5Navigon, und kein einziger IGO8/Primo.

    grüße ayho08
     
    #12
  14. Gewalt
    Offline

    Gewalt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    So,ich habe es geschafft auf meinem Compasseo 610 "iGO8 8.3.4.142975" zum Laufen zu bringen.
    Wenn Ihr das auch vor habt dann könnt Ihr folgendermaßen vorgehen.
    Zuerst einen Rechner mit Windows XP finden! da ich keine Treiber für Win 7 finden konnte.
    1. ActiveSync installieren.
    2. Treiber von hier runterladen und installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. Eine leere SD Karte in den Kartenleser rein und eine Datei shell.ini erstellen.
    4. Jetzt die SDKarte ins Navi Stecken
    5. Navi einschalten und evtl. softreseten.
    6. Mit dem PC verbinden. Dabei soll sich ActiveSync selber öffnen.
    7. Im ActiveSync auf durchsuchen klicken.
    8. Im Ordner \DestinatorApps\Destinator alles löschen.
    9. IGO runterladen z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe es mit der Version "iGO8 8.3.4.142975" ausprobiert.
    10. Maps runterladen z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe "Navteq Deutschland Paket 2011.Q1" runtergeladen
    11. Auf eine andere SD Karte Igo-Software in den Ordner IGO8 kopieren.
    Maps kommen in den Ordner Content!
    12. Jetzt Igo8.exe und sys.txt von der SD Karte in den Ordner \DestinatorApps\Destinator aufs Navi kopieren. Dort Igo8.exe in Destinator.exe umbenennen.
    13. Mein sys.txt sieht so aus:
    [folders]
    app="Storage Card/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    14. Reseten und Spaß haben!

    Danke an 7132helmut!
     
    #13
  15. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Freut mich, dass du es geschafft hast!

    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #14
  16. Lurchimax
    Offline

    Lurchimax Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gute IGO Version Wince 5?

    Hat eigentlich jemand schon Erfahrungen mit iGO 8.3.5.193799 gemacht? Scheint ja wohl die letzte und neueste Version zu sein
     
    #15

Diese Seite empfehlen