1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grosses Problem mit T-Rex 4.6 - Bitte um Rat

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von pollux, 14. Juni 2008.

  1. pollux
    Offline

    pollux Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    hatte vor kurzem ein 100%iges T-Rex 4.6 verkauft. Mit Loaderkarte. Paar Tage später bekam ich die Antwort, dass es sich mit Cas3 nicht beschreiben liesse. Ich bat den Käufer, mir das Modul zurückzuschicken um es hier zu testen. Habe es heute morgen bekommen. Die Karte ganz normal mit meinem Mastercrd geprogged. Dann die Karte ins Modul. Es lässt sich nach wie vor ganz normal beschreiben. Nur - ich bekomme nichts mehr helle. Habe auch die Original 1.3 Firecrypt Soft versucht. Ging reibungslos. Modul wurde anstandslos erkannt. Dann habe ich das aktuelle Predasaur 2.26 aufgespielt. Es wird nichts hell. Auch die Keys manuell einzugeben brachte keinen Erfolg. Um noch einen draufzusetzen habe ich das Modul an 2 Receivern getestet. (Homecast und Vantage). Ich verstehe die Welt nicht mehr. Bevor ich das Modul abschickte, ging alles ohne Probleme. Kann es sein, dass der Käufer mit seinen CAS3 Rumspielereien was kaputt gemacht hat?? Wie gesagt, das Modul lässt sich ordentlich flashen, nur, ich kriege nichts hell. Was kann ich noch tun??

    Vielen, vielen Dank für eure Tips.

    LG,
    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Grosses Problem mit T-Rex 4.6 - Bitte um Rat

    wenn die soft auf den modul angezeigt wird muß es auch hell sein es könnte sein das dein käufer das modul gext hatt wenn er was falsches aufgespielt hat aber wie gesagt wenn das flaschen geht muß die soft auf modul auch angezeigt werden und wenn das der fall ist wird auch pw hell. ich suche dir mal noch was raus was du probieren kannst



    EDIT:habe da was gefunden damit sollte es wieder funzen

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​
     
    #2
  4. pollux
    Offline

    pollux Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grosses Problem mit T-Rex 4.6 - Bitte um Rat

    Hi 1380kay:
    erstmal tausend Dank für Deine schnelle Hilfe. Könntest mir vllt noch kurz helfen. Komme mit der Beschreibung irgendwie nicht klar. Will auch nix kaputtflashen. Wäre echt geil, wenn Du es mir nochmal kurz erklären könntest.

    LG,
    Michael
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Grosses Problem mit T-Rex 4.6 - Bitte um Rat

    da kannst du nix falsch machen einfach den file für deine card raufbügeln und fertig wenn es geht im firecrypt muß aber nicht unbedingt sein dann aktuelle pred drauf und fertig sollte zu 90%die fun 7 sein
     
    #4
  6. pollux
    Offline

    pollux Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grosses Problem mit T-Rex 4.6 - Bitte um Rat

    So, jetzt hab ich den Salat. Aus irgend einem unerfindlichem Grund (hab wahrscheinlich Mist mit Chipcat gemacht) ist mir jetzt auch noch meine Loaderkarte verreckt. Lässt sich weder löschen noch beschreiben. Werde das T-Rex mit der Karte vom Kumpel mit der Original Firecrypt Soft 1.3 flashen und das Teil wieder verticken. Wenn das hier jemand will, der kann es haben für nen fuffi. Wie gesagt, alles wird korrekt erkannt, kriege nur nix hell :2:

    Gruss,
    Michael
     
    #5

Diese Seite empfehlen