1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

grande fratello su intelsat 31,5W

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von toni1968, 13. Februar 2009.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao Raga, sul satellite 31,5W ci sono 4 programmi indiretta del grande fratello. la mia domanta e , fino a due giorni fa erano liberi e edesso in biss codificati,c`e una possibilita ad aprirli Grazie.
    I dati sono
    11465 V
    7540
    3/4
    DVB-S2
    8PSK
     
    #1
    Piela gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: grande fratello su intelsat 31,5W

    infatti è stata una vera pacchia fino adesso per i possessori di padelle motorizate
    purtroppo neanche su

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    è stato rilevato il problema,
    se ti interessa come vederlo sul pc potrei darti una dritta.
     
    #2
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: grande fratello su intelsat 31,5W

    Peccato,grazie indo non c`e bisogno tramite Pc cè lo gia. Ciao
     
    #3
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: grande fratello su intelsat 31,5W

    comunque se ti interessano gli aggionamenti quotidiani sul sat ti consiglio

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: grande fratello su intelsat 31,5W

    Ok indo questo e interresante Grazie
     
    #5

Diese Seite empfehlen