1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Gopal 6.1. kein TMC

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von cbr14fred, 3. April 2013.

  1. cbr14fred
    Offline

    cbr14fred Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein gebrauchtes Medion PE 4425 mit Gopal 4.0 gekauft. Hier konnte TMC Pro betrieben werden. Jetzt habe ich 6.1 auf SD gekauft. Alles läuft super, nur TMC oder TMC Pro funktionieren nicht. Auch wird TMC in den Einstellungen nicht angezeigt. In welchen Ordner befindet sich TMC und wie heißt dieser. Im Ordner 0 habe ich tmc3xxx gefunden. Kann jemand helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 6.1. kein TMC

    Hallo,

    du findest alle Links und Anleitungen in meinem Post Nr. 2 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . TMC Pro befindet sich im Ordner 23 als featureNavteqTrafficEU . Du kopierst den Ordner auf die SD Karte und machst ein Softreset, danach installiert sich das Programm von selbst. Link zum Downlaod des Programms GP 6.1 V94809 mit TMC findest Du im Post 2.

    Bei Fragen gern melden.

    Schönen Abend noch.
     
    #2
  4. cbr14fred
    Offline

    cbr14fred Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 6.1. kein TMC

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Leider immer noch kein TMC. Kann es sein das das Kernel upgedated werden muss.
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 6.1. kein TMC

    Ich weiß nicht, woher Deine "gekaufte SD mit GP 6.1" stammt. Außerdem würde ich gern wissen, ob TMC mit dem vorher installierten GP 4.x lief. Wenn Du das nicht weißt, bitte noch einmal das GP 4.x installieren und nachsehen. Könnte schließlich auch ein Hardware Defekt sein. Außerdem könnte es auch an einem fehlerhaften CleanUp deines Gerätes liegen.

    Generell würde ich alles löschen mit einem CleanUp. Wie das geht steht auch in meinem Post Nr. 2. Danach hältst Du Dich an die Links für die GP 6.1 V 94809 und installierst neu von einer vorher neu formatierten SD Karte.

    Wenn Du Dein Gerät neu startest kannst Du sehen, welche ROM Version es hat, z. B. K2.8.E1.3 . Solltest du die haben, würde ich updaten auf die V 3.0, 3.3 oder 3.6 - alle findest Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Wahrscheinlich sollte eine der drei Versionen gut laufen. Zunächst würde ich die 3.3 versuchen. Dabei bitte genau an die Anleitung halten.

    Grundwissen kannst Du bitte hier noch einmal nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Fragen meldest Du Dich bitte.

    Schönen Tag noch.
     
    #4
    wiscal gefällt das.
  6. cbr14fred
    Offline

    cbr14fred Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 6.1. kein TMC

    Habe nach Deiner Anleitung Navi überprüft. Hardwaredefekt. Vielen Dank.
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 6.1. kein TMC

    Kann ja sein. Ich würde trotzdem mal ein FlashROM Update machen. welche Version hast Du jetzt drauf. Versuche bitte mal ein Update auf die verschiedenen Versionen beginnend mit 3.0 bis 3.3 und 3.6. Möglicherweise funktioniert es dann wieder. Links sind oben angegeben.

    Schönes Wochenende
     
    #6
    cbr14fred, Iron_M und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen