1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Golden Media 990 oder?

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Warpilein, 21. Juli 2012.

  1. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Moinsen,
    Ich möchte langsam aber sicher auch in die digitale Welt des HDTV's vordringen, hab zur Zeit noch einen röhren Fernseher daher brauche ich erst einen receiver der auch HDTV Programme über scart ausgeben kann (Downscaling)

    Der receiver sollte Linux fähig sein (wegen cccam, oscam etc. Probiere gern rum)

    Limit liegt bei ~110€ für einen neuen receiver bin aber auch für gebrauchte zu begeistern


    Oder sollte ich lieber den zehner mehr für die pingulux hinlegen?

    Oh man es gibt soviele viel versprechende Kandidaten, im sd Bereich hätte ich einfach zur dbox2 gegriffen und hätte gewusst was ich da habe.

    Bin euch schon mal sehr dankbar für Anregungen eurer seite

    Ok selber beantwortet edision hat kein scart


    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Golden Media 990 oder?

    Der Pingulux hat keinen SCART!

    ALso wenn dann musste zum GoldenMedia greifen!
    Mit deinem BUdget bekommste auch nicht viele Recis die auch als CS-Client funktionieren und SCART hat.
     
    #2
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hatte ich ja geschrieben das ich mir das selber beantworten konnte ^^

    Naja paar Euro mehr wurden vielleicht auch drin sein ist nun nur der grobe Rahmen

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden Media 990 oder?

    nimm doch den ariva102 für d 60€ der hat scart und festes cccam. experimente gehen da aber nicht

    - - - Aktualisiert - - -

    nimm doch den ariva102 für rd 60€ der hat scart und festes cccam. experimente gehen da aber nicht
     
    #4
  6. Profsnake
    Offline

    Profsnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 oder?

    sind die Aufnahmen vom Golden Media 990 eigentlich unverschlüsselt und kann diese auf meinem Laptop mit dem VLC Player anschauen ? Wenn das nicht geht ist es eigentlich egal ob ariva oder Golden Media.


    edit: hab es selber rausbekommen - die Aufnahmen können mit media player classic und vlc player mit codec pack abespielt werden und mit einem entsprechendem programm wie z.b. dvdfab in jedem anderen Format umgewandelt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
    #5
  7. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hat sich erledigt, hab doch ne Vu solo (clone) gekauft

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media 990 oder?

    Wo hast den Solo Clone gekauft ? Suche auch eine
     
    #7
  9. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hier im Board
    Ansonsten würde ich mal Alibaba und die 40 Räuber besuchen und Fragen ob die auch per euxp versenden, glaube zwar nicht das dem deutschen Zoll bislang eine Geschmacks Muster Beschlagnahme vorliegt aber sicherer ist der Umweg über das vereinigte Königreich Großbritannien

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Golden Media 990 oder?

    Habe auch seid kurzem ne Vu+ Solo CLone, wie biste mit dem Bild zufrieden??
     
    #9
    tensitaly gefällt das.
  11. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Noch ist die nicht hier sollte aber heute ankommen und wenn ich dann endlich Montag(hoffentlich schon morgen) auch wieder zuhause bin kann ich es testen aber da ich eh nur ne Röhre habe wird das wohl ok sein ^^

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. brokenlink
    Offline

    brokenlink Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 oder?


    Ich habe gestern versucht bei GM 990 Reloaded die Aufnahme auf PC mit VLC Player abzuspielen und es ging nicht. Wie hat du das gemacht?
     
    #11
  13. Profsnake
    Offline

    Profsnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 oder?

    Einfach den k-lite codec pack mega installieren - findest mit google z.b. auch bei chip.de
    von den k-lite codec packs gibt es mehrere - codecs kann man nie genug haben :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #12
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden Media 990 oder?

    Mit den Codecs ist das so eine Sache, evt. kannst Du vorher mal dem "MediaPlayerClassic", bzw. dem "GomPlayer" testen, der lädt sich fehlende Codecs auf Nachfrage runter
     
    #13
  15. Profsnake
    Offline

    Profsnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 oder?

    Mit dem Media Player Classic hatte ich bereits geschrieben das der das kann - das mit dem k-lite codec pack bezog sich nur auf dem vlc Player weil er ja mit dem schauen möchte. Mit dem GomPlayer gehts natürlich auch.
     
    #14
  16. brokenlink
    Offline

    brokenlink Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 oder?

    Ja es lag am Codec vielen dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen