1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von smoki, 8. September 2012.

  1. smoki
    Offline

    smoki Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe heute mein Gigablue HD800 SE bekommen und brauch hilfe :)
    Kann mir jemand sagen wo ich bei Gigablue HD800 SE oscam plugin restarte oder starten kann ?
    bei meinem Edision Argus Pingulux ging das über einstellungen aber hier finde ich nichts.

    danke
    smoki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Gigablue HD800 SE

    hab dich mal in den Gigablue Bereich verschoben.
    Hoffe hier bekommst du die richtigen Antworten.

    Mlg piloten
     
    #2
    smoki gefällt das.
  4. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Ja das geht und zwar

    Menü - Einstellungen - CI / Softcam Einstellungen - Softcam Konfiguration ... - Softcam auswahl da nach rechts oder links drücken und Neustart Softcam

    Hoffe das dir damit geholfen ist.

    MFG
     
    #3
    smoki gefällt das.
  5. smoki
    Offline

    smoki Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Hallo Elmo79,

    Bei mir gibt es kein Softcam Einstellungen - Softcam Konfiguration !
    was mach ich flasch ?

    Habe mein Oscam.config unter /var/tuxbox eingefügt und dan Oscam.config den reiceiver rausgelöschen.

    MFG
     
    #4
  6. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Ist die Oscam installiert ?
     
    #5
    smoki gefällt das.
  7. smoki
    Offline

    smoki Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    nein wo und wie kann ich das installieren ?
    sorry für meine fragen bin neu
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Benutze die Boardsuche oder schau in die DatenBase!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
    smoki gefällt das.
  9. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Entweder installierst du cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk findest du in der Database bei Funktionierende Plugins oder du nimmst ein Image von mir was aufbereitet ist das heißt CCcam und Oscam sind schon installiert das Image Basiert auf Openmips 2.0

    T1x war schneller
     
    #8
    smoki gefällt das.
  10. smoki
    Offline

    smoki Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Hallo Elmo79

    habe jetzt von dir Unitymedia.rar\gigablue\se runtergeladen wie installier ich das ?
     
    #9
  11. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Aktueller Bootloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier nochmal eine Beschreibung. Achtung: neu ist das Drücken von "OK" sobald "conf" im Display erscheint.

    Beschreibung:

    - Bootloader (cfe und burn.bat) auf Stick
    - Box stromlos machen
    - hinterer USB-Port den USB-Stick einstecken
    - Strom an Box
    - warten bis Bootloader geflasht wird (LED blinkt lila)
    - Box fährt hoch
    - Neue Firmware für SE oder UE (Ordner gigablue, ohne burn.bat) auf einen anderen USB-Stick kopieren
    - Box stromlos machen
    - hinterer USB-Port den USB-Stick einstecken
    - Strom an Box
    - Bei UE kommt nun Hinweis dass man "OK" an der Box drücken muss, bei SE steht auf Display "conf"
    - OK-Taste an Box drücken und flashen beginnt (LED blinkt lila)
    - Bei UE wird neuer Hinweis angezeigt, das nun geflasht wird, bei SE steht im Display "Load"
    - warten bis Box neu startet
    - Splash Screen kommt
    - Bootbild kommt
     
    #10
    smoki gefällt das.
  12. smoki
    Offline

    smoki Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Brauch ich da zwei USB-Stick´s ? oder kann ich es mit einem machen ?
     
    #11
  13. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Einen erst machst du den Bootloader und danach das Image

    Es reicht auch wenn du den USB stick vorne reinmachst !

    Nehme das Image von heute das ist schon mit CCcam und Oscam das was du geladen hast ist noch ohne Emu
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
    #12
    smoki gefällt das.
  14. smoki
    Offline

    smoki Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Habs so gemacht aber led blinkt nicht lila beim bootloader
    es kommt nur down dann GIGA und box fährt hoch !!
    ist das so ok ?

    MFG
     
    #13
  15. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    Hast du nur den Bootloader installiert oder auch das Image ?
     
    #14
  16. smoki
    Offline

    smoki Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD800 SE-oscam starten wie?

    nur den Bootloader
     
    #15

Diese Seite empfehlen