1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue hd 800 ue mit openmips 2.0 dvbc

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von broj, 17. Oktober 2012.

  1. broj
    Offline

    broj Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,
    ich habe oscam/ccam und den scam manager installiert und die confg(mit eingetragener line) über ftp auf den receiver geschoben.
    Aber ich kann nur die öffentlcih rechtlichen sender empfangen alle anderen sind für mich gesperrt. Habe ich irgendwas vergessen ? oder habe ich einfach zu viel installiert ich bin ratlos ....


    danke schonmal vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ähm, was hast Du vor? CS, HS, einfach nur ne Karte erhellen, mit Keksen arbeiten?
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. broj
    Offline

    broj Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd 800 ue mit openmips 2.0 dvbc

    Danke erstmal für deine ANTWORT

    ich möchte gerne meine karte erhellen und weiss nicht so genau was ich falsch gemacht habe. Habe mich an die Anweisungen aus dem Forum gehalten und trotzdem bleibt es dunkel welche Möglichkeiten gibt es denn dabei etwas falsch zu machen? wie gesagt die ÖR laufen nur sonst nix.

    p.s ich benutze keine Karte
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue hd 800 ue mit openmips 2.0 dvbc

    Hallo broj, herzlich Willkommen bei uns!

    Aus Deiner Antwort werde ich jetzt nicht wirklich schlau, Du schreibts, das Du Deine Karte erhellen möchtest und unter P.S: schreibst Du, das Du keine Karte benutzt, das wird schwierig, Dir zu helfen!

    Ich gehe davon aus, das Du auf irgendeinem Weg eine Line bekommst, oder gehe ich nicht recht in der Annahme?

    Mehr Infos von Deiner Seite, würden uns weiterhelfen
     
    #4
  6. broj
    Offline

    broj Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd 800 ue mit openmips 2.0 dvbc

    ja genau das meinte ich ... würd gerne cs machen
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue hd 800 ue mit openmips 2.0 dvbc

    Ahh, jetzt verstehe ich Dich!:JC_hmmm:

    Nein nicht wirklich, mit was willst Du denn CS machen?
     
    #6
  8. broj
    Offline

    broj Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd 800 ue mit openmips 2.0 dvbc

    okay tut mir leid aber das "cs,hs kekse erhellen" hat mich ein wenig verwirrt.
    also nochmal nen "bekannter"hat mir seinen receiver überlassen und mir ne "line" gegeben und meinte ich müsste das einfach in ne cfg knallen cccam installieren und dann könnte ich über internet was empfangen damit ich alles empfangen kann. tut mir leid ich habe echt keine ahnung wie das heisst
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Da Du Bekannter mit Hochkomma's schreibst, vermute ich fast einen Payserver. Diese werden hier nicht unterstützt. Da musst Du Dich an den "Bekannten" wenden. Der soll Dir ne fertige CCcam.cfg geben mit Deiner Line drin und Du brauchst auf dem Receiver NUR CCcam...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2012
    #8
    skywalkera und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen