1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es noch "helle" Sender

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Pago83, 16. Februar 2011.

  1. Pago83
    Offline

    Pago83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es eigentlich noch irgendeine Möglichkeit irgendwelche Sender ohne Abo "hell" zu bekommen. Benutze eine Blackbox X1 (Cable) und habe Gemini 4.7 mit CCcam installiert.

    Falls es eine Möglichkeit gibt, was muss ich dafür tun?

    MfG,
    Pago
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Gibt es noch "helle" Sender

    es gibt welche. aber es wäre jetzt zu einfach dir alles zu sagen.

    es steht nämlich alles hier im board und ein bischen eigeninitavie sollten man zeigen wenn man schon lau glotzen will.

    es ist besser wenn man den leuten keine fische gibt sondern ihnen zeigt wie man angelt.
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gibt es noch "helle" Sender

    :kez_03: Ja, gibt es, ARD, ZDF, musst nur drauf schalten. :emoticon-0122-itwas

    Im Moment sind die Össi's aber offen, einfach das Keybundle installieren und fertig.
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Gibt es noch "helle" Sender

    Da er aber Kabel hat, wird ihm das auch nichts nützen :emoticon-0136-giggl

    Bei welchem Anbieter bist du denn? Bei KD bekommst du per Emu noch die freien.
     
    #4
  6. Pago83
    Offline

    Pago83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es noch "helle" Sender

    @ Jigsaw:

    Bin bei Kabel Deutschland und komme aus Schleswig-Holstein. Was muss ich denn genau tun um die freien Sender hell zu bekommen?
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Gibt es noch "helle" Sender

    Wenn deine Box am Inet ist, dann ich denke am besten SCam installieren und aktuelles keybundle aus der Datenbase laden und per ftp auf die Box schieben. Aber vor allem auch mal ein bischen lesen :whistle2:
     
    #6
  8. Pago83
    Offline

    Pago83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es noch "helle" Sender

    Geht das auch mit dem CCcam? Welches Keybundle muss ich denn nehmen, da gibt es ja zahlreiche, leider meist ohne sinnige Beschreibung.
     
    #7
  9. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Gibt es noch "helle" Sender

    google mal nach minicat.tv

    Wenn du dir dann die CCcam.cfg anguckst sollte der Rest selbsterklärend sein..
     
    #8

Diese Seite empfehlen