1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von micha 11, 18. Januar 2013.

  1. micha 11
    Offline

    micha 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    39167
    Hallo Jungs!
    Kann ich eine GPI-Datei in eine NFS-Datei umwandeln, Ich habe eine Zip Datei mit Atressen bekommen und die ist eine GPI-Datei wie kann ich das machen und vorgehen?????? Gruß Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7 - Keys in der DEVICE.XML und ihre Bedeutung

    Das nfs Format ist nicht geknackt und sorry, das hat in diesem Thread auch nichts verloren.
     
    #2
    micha 11 und mustique gefällt das.
  4. mustique
    Offline

    mustique Chef Mod

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: MN 7 - Keys in der DEVICE.XML und ihre Bedeutung

    gpi Dateien sind POI Dateien bei GARMIN Navis z.B. der ganzen Nüvi Serien. Auch Blitzer POIs sind dort .GPI Dateien

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #3
    micha 11 gefällt das.
  5. micha 11
    Offline

    micha 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    39167
    AW: MN 7 - Keys in der DEVICE.XML und ihre Bedeutung

    Ok Danke!
    Da habe ich mich falsch ausgedrückt ich wollte von Garmin Pois auf mein Navigon 8450 drauf machen,ich habe es schon mal probiert von Garmin Pois auf Navigon in den Poi Ordner zu schieben aber es geht nicht. Was muß ich da genau machen bzw. was muß ich im Garmin Ordner machen das es auf Navigon geht???
    Gruß Micha
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Ab damit, in ein eigenes Thema!
     
    #5
  7. micha 11
    Offline

    micha 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    39167
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Und wohin ???
    Mache mir bitte ein vorschlag???? Gruß MICHA
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Welche Softwareversion nutzt du gerade auf deinem Navi?
     
    #7
    micha 11 gefällt das.
  9. micha 11
    Offline

    micha 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    39167
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Danke erstmal rocketchef für deine Hilfe! Ich nutze die Version:7.7.4 (build-419) mit Truck freischaltung. Ich wollte bloß die Pois von GARMIN auf das Navigon das ich die dort nutzen kann,wäre das machbar??? Danke Gruß Micha
    Guten NACHT Schlaft schön
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Versuchs mal damit (umwandeln in csv):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ganze kommt dann in deinen MyPois Ordner. Dann Soft-Reset.
    Etwas einlesen zum Thema MyPois:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    mustique und micha 11 gefällt das.
  11. micha 11
    Offline

    micha 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    39167
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Danke schön das werde ich erstmal versuchen. Gruß Micha
     
    #10
  12. micha 11
    Offline

    micha 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    39167
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Hallo rocketchef!
    Ich habe das mal versucht aber irgendwie bekomme ich da nicht hin. Ich muß auch sagen das ich nicht so firm bin darin. Geht das auch anderst? Gruß Micha
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Keine Ahnung, weil ich das noch nicht benötigt habe.
    Du musst deine Pois ins csv-Format bringen, sonst kann Navigon damit nichts anfangen.
    Such halt mal bei deiner bevorzugten Suchmaschine nach ".gpi Datei in .csv umwandeln".
     
    #12
    micha 11 gefällt das.
  14. micha 11
    Offline

    micha 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    39167
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Danke erstmal für deine Hilfe ich melde mich wenn ich das hinbekommen habe.Gruß Micha
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Hallo.
    Damit die *.csv pois angezeigt werden müssen noch passende *.bmp Dateien sein.
    Ich habe versucht mit Umbenennen *.gpi in *csv, die pois werden eingelesen tauchen aber nirgendwo auf dem Navi auf.
     
    #14
    micha 11 und mustique gefällt das.
  16. micha 11
    Offline

    micha 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    39167
    AW: Garmin Pois auf Navigon 8450 drauf machen?

    Hallo Boss71!
    Danke für deine Antwort,hast du noch was anderes ausbrobiert??? Die bmp-Datei sind doch Bilder oder liege ich da falsch. Gruß Micha
     
    #15

Diese Seite empfehlen