1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxis UR 250/VA 250 hilfe

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von mustee87, 3. April 2009.

  1. mustee87
    Offline

    mustee87 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute bin vor kurzem umgezogen und habe meinen alten receiver UR 250/VA 250 mitgenommen nur in der neuen wohnung funktioniert das gerät nicht... könnt ihr mir sagen wie man die einzelnen Kanäle sucht?? Vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis UR 250/VA 250 hilfe

    was ist denn das für eine box gib mal ein bild.

    mit den nr kann man nix anfangen.
     
    #2
  4. mustee87
    Offline

    mustee87 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxis UR 250/VA 250 hilfe

    würd gerne ein bild reinstellen nur ich find selber noch nicht mal ein bild von der box hmmm:boredom:
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis UR 250/VA 250 hilfe

    mache mal bitte eins.

    ich selbst habe von der box noch nix gehört.
     
    #4
  6. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Galaxis UR 250/VA 250 hilfe

    Hallo
    Habe mal folgendes gefunden.


    Galaxis
    SAT-RECEIVER UR 250
    mit 250 Programmspeicherplätzen
    analog
    • bis zu 12 Universal LNBs ansteuerbar
    • 1 Sat-Eingang
    • Lautstärkeregelung
    • Panda Wegener Rauschunterdrückung
    • DiSEqC-Steuerung
    • 2 Scart-Buchsen (TV/VCR/Decoder)

     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis UR 250/VA 250 hilfe

    wenn es dieser analoge ist,dann liegt es einfach daran das der resi zu alt ist.
    es kann sein das du kein analoges signal mehr empfängst.
    verschiedene kabelanbieter haben das analoge schon ne weile abgeschaltet.
    da hilft nur ein digitaler resi.
     
    #6
  8. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Galaxis UR 250/VA 250 hilfe

    @1380kay
    Genau das gleiche habe ich mir auch gedacht.Aber gibt es überhaupt analoge Kabel Resis?Oder hat er vielleicht doch eine Schüssel?Vielleicht könnte er das mal posten.Und wenn Kabel,welcher Anbieter.
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Galaxis UR 250/VA 250 hilfe

    Analoger Kabelreceiver wäre überflüssig, da man den TV direkt an das Kabel anschliesen kann, der eingebaute TV Tuner empfängt das Kabelsignal.
    Analoger Sat Receiver funktioniert immer noch bestens an jeder Astra Anlage
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis UR 250/VA 250 hilfe

    es gab ne zeit da wurde bei kabel auch mit analogen signal gesendet.was aber soviel ich weiß seit ca 2monaten vor der PW Umstellung abgeschaltet wurde.



    um hier nicht zu spekulieren sollte mustee87 erstmal schreiben ob er sat oder kabel hat.
     
    #9
  11. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Galaxis UR 250/VA 250 hilfe


    Finde ich irgendwie traurig,wenn man Hilfe braucht,einen Thread eröffnet und dann nichts mehr von sich hören läßt.
     
    #10

Diese Seite empfehlen