1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G02 über SAT aktivieren ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Brainbug, 30. August 2012.

  1. Brainbug
    Offline

    Brainbug Ist oft hier

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe folgendes Scenario:

    Ich möchte eine G02 über SAT aktivieren.
    Habe den Reader wie folgt eingerichtet und warte seit ner Stunde auf Signale/emms.

    [reader]
    label = g02
    description =
    protocol = mouse
    device = /dev/Extern2
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    Anruf bei Aktivierungshotline ist erfolgt und Karte wird auch erkannt, aber eben ohne entitlements.
    g02 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed

    Ich bin auf Sky Sport News HD.

    Kann jemand helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 über SAT aktivieren ?

    Hi,
    das wird wohl nichts. Sat liefert nicht die 09C7. Die ist nur im Kabelnetz.

    Gruß
    Bombadil
     
    #2
  4. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: G02 über SAT aktivieren ?

    Hast du dir etwa eine sky karte für kabel schicken lassen obwohl du sat hast? :D
     
    #3
  5. Brainbug
    Offline

    Brainbug Ist oft hier

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 über SAT aktivieren ?

    Klar , warum nicht?
    Karte lüppt inzwischen.
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: G02 über SAT aktivieren ?

    Kabelclients können dir deine Karte ohne Probleme aktivieren.
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen