1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ballzauber, 2. August 2012.

  1. ballzauber
    Offline

    ballzauber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann mir evtl jemand erklären was ich falsch mache ich will camd3 als Remote-Server machen der meine 2 Clients im Haus mit O*f keys füttert....ich dachte eigentlich ich hab alles ordentlich konfiguriert hier mal meine Configs




    camd3 config




    UDP_PORT=17717
    #UDP_HOST=127.0.0.1
    HTTP_PORT=9240
    #HOST_HOST=192.168.0.1
    HTTP_ADMIN=admin
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=1
    LOG_KEYS=0
    #LOG_HOST=192.168.1.1
    #LOG_PORT=514
    #DNS_CACHE=60
    LOG_FILE=/var/log/camd3.log
    #SLOT=/dev/ttyUSB0:1:1:1:1:997:test:test
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
    #USERS=/cs/camd3/camd3.users
    #SERVERS=camd3/camd3.servers
    #KEYS=/cs/camd3/camd3.keys




    camd3 user
    user:fritte




    Oscam conf
    [global
    ]logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 100
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 20




    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1




    [cccam]port = 50231
    version = 2.1.1
    keepconnected = 1
    forward_origin_card = 0
    reshare = 0
    stealth = 1
    ignorereshare = 0




    Oscam Servers
    [reader]
    label = sky-s02
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    detect =
    cdmhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2




    [reader]
    label = cmd3_orf
    protocol = camd35
    enable = 1
    device = 127.0.0.1,17717
    user = user
    password = fritte
    services = orf
    caid = 0D05
    group = 2
    #reconnecttimeout = 10


    #ccchop = 1




    Oscam Services




    [skyall]caid = 1702,1833,srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A


    [orf]
    caid = 0D05srvid= 003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,003B,132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF,6FFA




    oscam users
    [account]
    user = t
    pwd = t
    group = 1,2,3
    au = 1


    wäre sehr nett wenn mir jemadn helfen könnte auf die box komm ich ja per cccamd aber dann stellt er keine anfragen an den camd3 server. Camd3 läuft und dann schalte ich oscam auch an und dann laufen beide server seh ich auch am log


    der OScam log zeigt nur


    2012/08/02 16:21:38 0 s check thread started 2012/08/02 16:21:38 0 s cmd3_orf [camd35] creating thread for device 127.0.0.1
    2012/08/02 16:21:38 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/08/02 16:21:38 593770 p camd35 proxy 127.0.0.1:17717
    2012/08/02 16:21:38 593770 p cmd3_orf [camd35] proxy initialized, server 127.0.0.1:17717
    2012/08/02 16:21:38 585EA8 h HTTP Server listening on port 83
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    Hallo ballzauber, verwende mal bitte Spoiler. phpCode ist schwer zu lesen :) Beim editieren auf Erweitert, dann Spoiler.



    Ahhhhh, so ist es besser


    So, füge dem User t mal bitte folgendes ein:

    CAID=0D05,1702
    Services=orf,skyall
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2012
    #2
  4. ballzauber
    Offline

    ballzauber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hab ich getan bringt aber nix

    der log in meinem client sagt immer 2 sachen entweder

    Get ecm[caid 1833 pid01a4 table81] cw failed
    get ecm[caid 0D05 pid00dc table80] cw failed

    ich weiß auch net was der macht der geht die wechselt die servids wie er will laut oscam log

    Code:
    2012/08/02 17:26:03 59AF68 c t (0D05&000004/0000/1330/9C:7D81): invalid (107 ms) (0/0/0/0) - ORF 2 HD 
    2012/08/02 17:26:22 59AF68 c t (0D05&000004/0000/132F/9C:2F8C): invalid (101 ms) (0/0/0/0) - ORF 1 HD 
    2012/08/02 17:26:37 59AF68 c t (0D05&000004/0000/132F/9C:3568): invalid (104 ms) (0/0/0/0) - ORF 1 HD 
    2012/08/02 17:28:45 59AF68 c t (0D05&000004/0000/132F/9C:F48C): invalid (101 ms) (0/0/0/0) - ORF 1 HD 
    2012/08/02 17:30:53 59AF68 c t (0D05&000004/0000/132F/9C:4398): invalid (101 ms) (0/0/0/0) - ORF 1 HD 
    2012/08/02 17:36:31 59AF68 c t (0D05&000004/0000/132F/9C:D1C5): invalid (105 ms) (0/0/0/0) - ORF 1 HD 
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2012
    #3
  5. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    ballzauber,

    sind die oscam.services so, wie du die gepostet hast? Oder sind die Zeilen untereinander?

    [orf]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,332D,33A5,4E27,0045,4461,4462,003E,2EFE,6FEF,6FF3,6FEE,6FFF,6FF0,07FD,07FA,0046,003B
     
    #4
  6. ballzauber
    Offline

    ballzauber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    genau so wie in deinem Spoiler hab ichs jetzt gemacht hatte es aber vorher genau so nur das ich keine provid hatte und es geht immernoch net is alles wie vorher.....ich versteh leider auch net wieso es net geht

    am client liegts net ich hab ne alte fritte mit der ich von camd3 die keys an oscam bringe und dann weiter zu cccamd und da geht orf sofort hell sind halt nur andere versionen leider......

    auf der neue is camd3 3.902
    und oscam 1.20 7188 und ja kp wos klemmt =(
     
    #5
  7. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    Wenn du meinen Spoiler siehst, dann achte bitte drauf, dass srvid eine Zeile ist, keine Leerzeichen und kein Zeilenumbruch. Dabei sehe ich gerade, dass ich auch ein Leezeichen drin hab :)
     
    #6
  8. ballzauber
    Offline

    ballzauber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    [orf]
    caid =0D05,0D95
    provid =000000,000004,000010
    srvid =132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0, 32D1,32D2,32D3,32D4,3332,332D,33A5,4E27,0045,4461, 4462,003E,2EFE,6FEF,6FF3,6FEE,6FFF,6FF0,07FD,07FA, 0046,003B

    so hab ichs drin und geht nix =(
     
    #7
  9. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    Nochmal, wenn Code in Post #3 vom Server ist, dann werden die Anfragen richtig gesendet. Oscam weiss aber nicht. woher es die Keys nehmen soll. Hier fehlt eine Zuordnung. Wo, das müssen wir rausfinden.
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    Was ich so auf der Schnelle gesehen habe ....

    camd3 config

    #USERS=/cs/camd3/camd3.users
    #KEYS=/cs/camd3/camd3.keys

    Raute Zeichen vor der Zeile weg machen und den passenden Pfad eintragen wo sich camd3.users & camd3.keys auf der Fritzbox befinden.



    Aus der oscam.services kannst du die CAID 0D95 löschen.

    [orf]
    caid = 0D05,0D95

    Wenn du mit services arbeitest, sollte in der oscam.server bei label = sky-s02 noch folgender Eintrag vorhanden sein:

    services = skyall
     
    #9
  11. ballzauber
    Offline

    ballzauber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    Moin moin,

    also erstmal danke für eure mühen aber ich hab den einen caid raus genommen den link auf die keys usw drin und es geht trotzdem net !=( ich verzweifel total !
    Und wie teddy schon sagt die anfragen kommen ja alle 30 sekunden oder so rein in meinem oscam nur er weiß net wo er die keys her bekommen soll
     
    #10
  12. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    Versuche es mal so:

    [reader]
    label = cmd3_orf
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,17717
    user = user
    password = fritte
    fallback = 1
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 2
    services = orf

    und bei oscam.user kannst du unter group die 3 weg machen, es sei denn du hast noch ne dritte Karte in dieser Gruppe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2012
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    Sag mal, hast du was in oscam in der whitelist drin stehen? Falls ja, nimm das mal raus!
     
    #12
    ballzauber gefällt das.
  14. ballzauber
    Offline

    ballzauber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox Oscam + Camd3 Remote Server -> CCcam

    ja stand was drin habs raus genommen und es funzt wahhhhhsinnnnn dankeeee =) soooon doofer fehler =/
     
    #13

Diese Seite empfehlen