1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von hcmonster, 16. Januar 2012.

  1. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    bin jetzt im Besitz einer vu+ duo und möchte damit Homesharing+CS betreiben. Der Server ist eine Fritzbox 7270.
    Welches Image empfehlt ihr mir draufzuspielen? Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    Für die VU+ Duo :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für HomeCS mit Fritte :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da die VU+ sehr nahe an der Dream ist, kannst Du die Oscam-Files erstmal übernehemen und probieren.
     
    #2
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    Hi,

    als Image kann ich dir das VTI empfehlen, das läuft bei mir sehr stabil und cam´s lassen sich über einen Feed installieren.
    Home / Internetsharing sollte somit kein Problem sein.
     
    #3
    hcmonster gefällt das.
  5. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    Danke Jungs für den tollen Einstieg. Werde mich dann mal damit befassen, und melde mich dann bald mal wieder.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    verschoben in den vu bereich.....
     
    #5
  7. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    Wo finde ich den Bootloader. Und wir installier ich den?
     
    #6
  8. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    guckst du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 3.2 -09.10.2011 OE 1.6

    Alles klar, danke habe jetzt vti image geflasht. Jetzt will ich die V13 karte zum laufen bringen, und damit demnächst cs betreiben. Welches emu mach ich drauf und in welchen ordner kommen die rein.
     
    #8
  10. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    Danke hat geklappt. Bootloader und Image drauf. Jetzt möchte ich meine v13 Sky Karte zum laufen bringen und demnächst cs damit betreiben. Welches emu brauche ich, und in welchen ordner muss es rein?
     
    #9
  11. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    steht doch schon in Post #2. das kannst nehmen, wenn deine Vorraussetungen ähnlich sind..
     
    #10
  12. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    Ok danke, hab jetzt ccam & oscam 1.2 drauf. Alles läuft bis auf Bundesliga & Sport1,2. Wie und wo kann ich mir die configs angucken?
    Gibt es eigentlich kein tutorial für das vti image?
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frischling mit VU+ duo braucht eure Hilfe.

    Das liegt einfach daran, dass deine Karte immer noch von der CCcam gelesen wird. Deshalb bleibt die Bundesliga auch dunkel!

    Du musst die Karte von der OSCam lesen lassen und hierfür ist das Bearbeiten der Config nötig! Dann sharest du von der OSCam die Karte zur CCcam weiter.

    Dies ist ja der Sinn und Zweck von der Kombi CCcam/OSCam. Die OSCam liest die Karte und shared sie dann zur CCcam weiter.

    Eine Anleitung für das VTi gibt es nicht. Ist aber auch nicht notwendig, weil dies absolut nichts mit dem VTi zu tun hat!

    Das sind Basics, wenn es um die OSCam geht. Und die Configs sind bei allen Mipsel Boxen gleich (Vu+, Dreambox,...).

    Demenstprechend wäre es ratsam, wenn du dich im OSCam Bereich umschaust, dort findest du entsprechende Configs.
     
    #12

Diese Seite empfehlen