1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Freezer bei 800se mit s02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von celli, 24. Oktober 2011.

  1. celli
    Offline

    celli Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo!
    habe ständig lange freezer bei 800se mit s02,bei mir läuft newnigma2 mit cccam221,box läft als server mit 20 clienten wobei nie mehr wie 8-10 gucken
    und davon noch welche hd+ schauen wie kann das sein ? kann mir jemand helfen ?
    im oberen schacht steckt die s02 im unteren die hd+ (weiss)
    gibt es ein emu der als server stabiler läuft mit der s02?
    lieben gruss cellina
    hiermal ein auszu aus meiner config:
    F: user pass 0 0 0 { :0:0:1 }
    B: /dev/sci0 07
    B: /dev/sci1 07
    DISABLE EMM : yes
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Freezer bei 800se mit s02

    Hast du die Freezer auch, wenn nur 5-6 User bei dir online sind???
    Wenn nicht, würde ich sagen deine Karte ist voll bzw. deine Configs müssten angepasst werden.


    Wenn du all deine Configs postest, kann man dir sicher mehr helfen!
     
    #2
  4. celli
    Offline

    celli Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mehr steht in der config nicht drinn, nur halt die anderen clienten.

    warum muss dort noch mehr rein?

    auch bei 5-6 clienten freezer,was kann man an der config ändern?

    würde es mit 2.0.11 besser laufen, weil einige opticums als clienten laufen?

    ohne 2.2.1 läuft die hd+ aber nicht mehr, wie kann ich sie trotzdem laufen lassen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer bei 800se mit s02

    Die HD mit oscam lesen lassen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #4
    celli gefällt das.
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Freezer bei 800se mit s02

    Teste mal eine andere CCCam Version!
    Auch wenn in der Testphase dann HD+ nicht funktioniert, dann kannst du mal die EMU ausschließen und der Fehler muss woanders leigen.
     
    #5
    celli gefällt das.
  7. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    was mit auch aufgefallen ist, weshalb hast Du die SO2 Karte mit einer B line Versehen ? Da liegt der Fehler zwar nicht aber so erhält deine Karte keine emm Updates.
     
    #6
    celli gefällt das.
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei 800se mit s02

    intern ist die S02 voll überlastet, ist doch klar. Maximal 7 User schafft die wenns unglücklich im Transponder liegt auch nur 5 User, wenn einer zappt. Abhilfe Smargo USB Reader und voller Takt

    Formel: 7 Sekunden ECM wechsel / ECM Time =max User gleichzeitig + Zapper

    Wenn Du 20 Clienten hast, dann musst auch davon ausgehen das 70% geichzeitig schauen werden an bestimmten Tagen und Uhrzeiten.

    PS: die Optis würde ich rauswerfen oder die sollen ihre Software nachbessern
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #7
    celli gefällt das.
  9. celli
    Offline

    celli Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freezer bei 800se mit s02

    Wieviel ist voller Takt beim smargo?
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Freezer bei 800se mit s02

    Hier, aus einer Produktbeschreibung:

    Technische Daten:
    * Starker ARM® 91 Thumb® Prozessor
    * High-Performance 32-bit RISC Architektur
    * 64 Kbytes, organsiert in 512 Seiten mit 128 Bytes (Single Plane)
    * 16 Kbytes internen High-Speed SRAM
    * Low-Power RC Oszillator, 3 zu 20 MHz On-Chip Oszillator und ein PLL
    * Unterstützt 3.20, 3.43, 3.69, 4.00, 4.36, 4.80, 5.34, 6.00, 6.86, 8.00, 9.61, 12.0 und 16 MHz bei Smartcards
    * Unterstützt standard ftdi_sio Treiber für Windows und Linux Applikationen
    * Developer Guide auf Anfrage erhältlich
    * Funktioniert auf allen Dreambox Modellen mit USB Port
    * Kein Netzteil benötigt
    * Unterstützt alle bekannten Smartcards
    * RS-232C:pC to STB/ STB to PC
    * Parental lock / Installation lock / Receiver lock
    * Zoom in function on pause
    * Multipicture display
    * Video color adjustment function
     
    #9
    celli gefällt das.
  11. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    S02 im Smargo würde ich mit 9,6 MHz laufen lassen. So Schaft die Karte 10-15 Clienten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    celli gefällt das.
  12. celli
    Offline

    celli Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freezer bei 800se mit s02

    Welche Version mit welchen Einstellungen muss auf dem smargo und wie muss dann die config aussehen? Habe gerade ein bestellt. Danke für den Tip!
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi mach mal diese Einstellungen
    Bild habe ich mit freundlicherweise von Honda civic geliehen ;)

    Würde 1.5 Version nehmen

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    celli gefällt das.
  14. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Freezer bei 800se mit s02

    Hi, ich würde auf Oscam wechseln, bevor du deine Karte malträtierst.
     
    #13
    celli gefällt das.
  15. celli
    Offline

    celli Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die Info! Und wie muss die config aussehen?

    Und das geht? Oscam bei mir und cccam bei den clienten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja das geht. Mit einer N line übrig Dir übergibst Du die Sachen an die cccam


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen