1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zum CCcam CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von alberto53, 7. Januar 2009.

  1. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Da ich einen Newbie was betrifft CS bin,habe ich ein paar fragen zu ein paar Fachausdrucken die ich so in CS boards finde.
    Da ich mich momentan Beruflich in eine sehr Stressvolle situation befinde schaffe ich es zeitlich nicht die ganze Faq s zu suchen ,durch zu lesen und auswerten,
    daher hoffe ich hier mal Antworten zu erhalen:
    Was bedeutet:

    ping 30ms, 16er Leitung(leitung ist wohl DSL 16000)und wie finde ich mein ping heraus ?
    hop1 17
    hop2 800
    hop 1 95 hop 2 no
    Dist
    good peers, good ping, very stable
    Maxup/maxdown
    uphop

    Ferner habe ich diese frage.
    Ich habe eine Dream 7020 (server) und eine 800HD (client am Rotor angeschlossen)
    Ich habe meine locals in der 7020er
    nun habe ich eine peer,die alles drauf hat was ich fur Rotorbetrieb (800er )brauche.
    Aber wenn ich Homescharing mache,kommt es nicht an in der 800er(alle sender werden nicht hell)
    wenn ich aber nur die C line in der 800er rein mache geht es.
    Und die frage ist,
    Wenn ich die C line in der 800er rein tue,sieht mein peer mit CCcam info doch nicht dass ich sein client bin oder?
    Dann denkt er vielleicht dass ich ihm nict brauche und wirft mich raus.
    Und wie kann ich mit der C line sehen wie oft ich die weiter geben kann oder darf ?

    Danke fur Antwort und erklärung

    alberto53

    :7:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Fragen zum CCcam CS

    hop1 17 = 17 Karten die direkt ankommen
    hop2 800 = 800 Karten die der Server direkt bekommt und weitershart
    hop 1 95 hop 2 no = was das jetzt soll? steht ja oben schon, halt das wird dein Reshare sein, 95 karten darfst du einen Hop weitergeben, zwei Hops gar keine
    Dist = Distance
    good peers, good ping, very stable = gute Karten, guter Ping, sehr stabil
    Maxup/maxdown = in welchem Hop die Karten eintreffen
    uphop = Reshare Level der Karten


    du musst die C Linie deines Servers erst in der 7020 deaktivieren, dann in der 800 aktivieren.
    Ist ja die selbe IP, sollte also kein Problem sein wenn du sie da nutzt.
    Den Reshare der Karten kannst du im Webinterface unter Shares sehen.

    Erste Zahl ist der Hop wie sie ankommt, zweite Zahl der Reshare.

    CCcam Webinteface: http//Box-IP:16001

    mfg
     
    #2
  4. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fragen zum CCcam CS

    Danke fur die Antwort.
    Aber es ist mir noch nicht klar was gemeint wird mit good peer(gute karte)
    Gibt es gute und schlechte abo-karten oder so ?
    Und wie ermittele ich meinen ping?
    Distance (entfernung):welche entfernung ?hops oder so ?
    Und noch was:
    Wenn ich beide Dreams als server nutzen will,muss ich fur die 800er eine neue port freigeben zb.12100 (7020 hat 12000) oder brauch ich das nicht zu tun?

    Danke

    alberto53
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Fragen zum CCcam CS

    Der zweite Server braucht einen anderen Port. Den musst du aber auch in der CCcam.cfg eintragen! Wichtig.

    SERVER LISTEN PORT : 12003 zum Beispiel

    Pingtest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Distance (entfernung):welche entfernung ?hops oder so ? / ja das meinte ich

    good peer heisst soviel wie Online 24/7, Karten die auch ordentlich gültige ECM liefern.

    mfg
     
    #4
  6. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fragen zum CCcam CS

    Ooh Danke.
    Habe wieder ordentlich was dazugelernt.
    Noch mal zu portfreigabe.
    In meine fritzbox habe ich jetzt fur die 7020er port 12000 freigegeben und fur die 800er port 12100
    Dann sieht meine C line die ich ausgebe fur die 7020er so aus:
    C: user pass 12000 user pass

    Soll es fur die 800er so aussehen?
    C: user1 pass1 12100 user1 pass1 ?

    Dnke
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Fragen zum CCcam CS

    Ja das kannst du so machen. Hauptsache der richtige Port steht in der C.

    Obwohl eine C aber so aussehen muss:

    Für intern:

    C: 192.168.1.100 12100 User Passwort

    Für I-Net:

    C: deineDyndns.org 12100 User Passwort

    so wie bei dir: C: user1 pass1 12100 user1 pass1 ? wirds nicht gehen.

    mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen