1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fragen zu TT Truck

Dieses Thema im Forum "Truckerkarten und Navcore" wurde erstellt von mafioso, 27. Mai 2012.

  1. mafioso
    Offline

    mafioso Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Erstmal ein freundliches Hallo an alle in dieser exklusiven Runde!

    Mein Anliegen ist folgendes:

    Ich möchte ein TT Truck besitzen. Dazu habe ich viele Fragen Also fange ich nun mal an.


    Meine erste Frage bezieht sich auf das Gerät. Welche Geräte -bezgl. inter. RAMgröße, SD Karten Unterstützung, Displaygöße- sind grundsätzlich geeignet?
    Meine zweite Frage bezieht sich auf die Navcore. Welche ist die optimale? Kann mann die NC, wie bei den normalen TT erfolgreich patchen?

    Bei den Kartendownloads für die Trucks in diesem Forum musste ich feststellen, daß es drei diverse Karten zum DL gibt. Einmal Europe TRUCK 890.4266 , TRUCK 890.4266 UL, Europe TRUCK 890.4266 Freakshare.
    Dazu gibt es zwei metas.

    Dazu die dritte Frage. Welche der drei Karten wird benötigt? Welche meta dazu -übrigens warum sind es eigendlich zwei verschiedene-? Lassen sich die Karten wie bei den normalen TT mit Fastactive problemlos freischalten?

    Und nun meine letzte Frage -hoffentlich-. Ist die Vorgehensweise zur Freischaltung eines TT Truck anders als bei einem normalen TT?

    Danke im voraus für die rege Beteiligung
    mafioso
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Die letzte Frage zuerst. Dein Gerät zu nennen, wäre nicht verkehrt gewesen......



    Nein.

    Na ja, die 32 MB Gurken gehen auch, aber es ist, ob Truck oder normale NC/KArten immer besser 64 MB RAM und einen SD SLot zu haben.

    Stimmt beides :D


    Na eine davon, 890.4266 ist 890.4266 . Ob Du die von Anbieter A oder B lädst, ist Latte . Die passende, auch da gibt es nur eine/zwei (gehören zusammen) - Ja, sonst wäre es sinnfrei die anzubieten.


    Rege Beteiligung ? :)
     
    #2
    Sebastian79r gefällt das.
  4. mafioso
    Offline

    mafioso Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Angenommen, ich habe ein TT Gerät welches noch mit original NC und original Karten läuft. Kann ich die NC auf dieses Gerät durch Fastactive patchen? Und nach dem Patchen die aktuellen Truck Karten freischalten? Würde dies auch gehen?
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dan werde in der rehienfolge auf deine Fragen antworten..

    1. Am besten, um Truck zu nutzen, eignen sich Navis mit SD-Kartenslot. Es solte schon 64 MB Ram haben da es dord weniger Probleme gibt und es lauft sehr gut, in verglieich zu Navis mit 32 MB Ram. Also wurd ich nehmen eins aus der GO Serie, ab x30 bis x50. Wenn du die Navi proffesionel nutzt dan GO 750.
    2. Navcore annpast man an die Navi. Wenn du sich furs GO entscheidest dann empfehle das neuste NC 8.398
    3. Es gibt nur eine Truck Karte, die 890.4266. Das was du siehst sind nur DLC`s zu der Karte (verschluserung fur JDownloader Programm). Das hab ich mir selbst geendert damit ich weiss auf welches Hoster ist die verlinkung geladen hab: Freakshare=>Freakshare.com, UL=> Uploaded.to, NU=> Netuploaded.com
    4. Beim patchen nutze das AutoActivate Tool (neuste) da ist die vorgehnsweise die gleiche.

    A, Tina war schneller... Moin.
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    OB Du das kannst , weiss ich nicht. Aber es geht.


    Ja, das würde gehen, wäre aber sinnfrei. da die passende NC fehlen würde........

    Warum machst Du es uns und Dir so schwer, indem Du Dein Gerät verschweigst ??

    Ist doch nicht so schwer zu sagen

    Habe Gerät XY und möchte damit eine LKW KArte und NC betreiben, geht das ????.....
     
    #5
  7. mafioso
    Offline

    mafioso Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich verschweige das Gerät nicht. Ich habe noch gar kein Gerät. Ich möchte auf der bekannten Auktionplattform ein geeignetes Gerät günstig erwerben und danach das Gerät aufbauen. deshalb meine Fragen welches Gerät prinzipiell geeignet wären. Bitte nicht böse sein.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Niemand ist böse.....

    Achte darauf. dass das zukünftige GErät 64 MB Ram und unbedingt einen SD Kartenslot hat

    Gute Geräte sind z.B.

    Go 520, Go 730 , Go 930

    Wo auch optisch und techn. gute Geräte angeboten werden ist ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die sind von TomTom aufbereitet worden und sehen wie neu aus (meines sah so aus) Vor allem kannst Du da sicher sein, dass die Geräte keinen Macken haben, wie es bei IBäää leicht der FAll sein kann.

    Auch der Preis stimmt.


    EDIT:

    LAss die Finger von allem was im Namen eine 1 hat.

    GO LIVE 1000 Europe Refurbished


    GO LIVE 1005 Europe Refurbished....
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #7

Diese Seite empfehlen