1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs tt go 730 truck blitzer

Dieses Thema im Forum "TT x30" wurde erstellt von BrownBear, 31. Juli 2013.

  1. BrownBear
    Offline

    BrownBear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein tt go 730 speichert die manuell gemeldeten blitzer nicht ab. Diese sind nach neustart immer weg unf werden nicht auf der map angezeigt.

    Nc 9.701 europe truck karte blitzer 7/2013 premium und normale installiert.

    Jemand eine idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt go 730 truck blitzer

    wie meldest du die blitzer und an wen meldest du die ? rufst du da bei TT an und gibst denen bescheid, wo blitzer sind ???
     
    #2
  4. BrownBear
    Offline

    BrownBear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 730 truck blitzer

    Menü>schnellmenü einstellungen>radar kamera melden

    Aber anrufen ist auch eine möglichkeit
     
    #3
  5. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt go 730 truck blitzer

    frage. wie meinst du, dass diese meldung zu TT gelangt und wieso sich diese meldung datenmässig in deiner blitzerdatei wiederfinden sollte ?

    nach meinem verständniss ist der button blitzer melden dafür da, dass nutzer mit gebuchten LIVE diensten ( und die damit über eine datenverbindung per SIM zu TT ) kurzfristig blitzer melden können, die dann im zusammenhang mit mapshare zb in der TT datenbank auftauchen.
    leute mit älteren geräten haben davon nichts. ein selbst gefundener blitzer taucht auch nicht in der eigenen blitzer datenbank auf, da man bei dieser art von blitzern keinen zugriff auf die datenbank hat.
    das ist mein verständniss von diesen dingen und ich lerne gerne noch dazu.
     
    #4
  6. BrownBear
    Offline

    BrownBear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 730 truck blitzer

    also die von mir selbst gemeldeten blitzer tauchen auf meinen routen auch wieder auf und warnen mich vor den radarfallen. jedoch funzt das nur bis zum neustart des gerätes.
     
    #5

Diese Seite empfehlen