1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fragen, CS-Einrichtung beim Opti 403

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von irseto, 14. November 2011.

  1. irseto
    Offline

    irseto Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,bin ziemlicher Neuling in Sachen CS beim Opti.Hab mich zwar rauf und runter gelesen und auch die faq zum einrichten,habe aber folgende Frage.Ich habe bis jetzt mit D-Box2 geshart,habe es eingerichtet bekommen über einen Bekannten und habe jetzt gesehen,dass meine cccam cfg eine N-Linie und eine C-Linie enthält,aber in der Faq immer nur über F-Linie gesprochen wird.Was muss ich nun wo eintragen?Soviel ich weiss ist der Server auch cccam.In der N-Linie steht als erstes ne ip-adresse,dann ne 5-stellige Zahl,denke mal ist ein Port,dann steht server passwort danach ne 14 stellige Zahl.In der C-Linie steht als erstes username vom Bekannten,dann 12000,dann mein username und no.in Klammern dann noch(0:0:3).Vieleicht kann mir ja einer auf die Sprünge helfen und mir sagen,was ich wo eintragen muss,damit es auch beim Opti läuft.Vielen Dank im voraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mala72
    Offline

    mala72 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen, CS-Einrichtung beim Opti 403

    Der Opti funktioniert mit Cccam nur als Client. Also brauchst Du nur die C-line !!
    Voraussetzung ist natürlich eine passende Firmware auf dem Opti !! Mit der Original Firmware geht es nicht !!

    ich empfehle Dir diese FW:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Datei entpacken --> auf USB Stick aufspielen --> Stick im Opti einstecken --> System --> Update von USB

    Menu --> Internet --> Net Client Configuration --> Server --> Editieren --> Daten von C-line eintragen --> Active Server; DES Key lassen wie er ist; Emulator Cccamd --> speichern

    Außerdem hier noch was zum lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    viel Spaß mit Deinem Opti !! :ja
     
    #2
  4. irseto
    Offline

    irseto Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen, CS-Einrichtung beim Opti 403

    danke für die schnelle Antwort,werd ich so probieren,melde mich dann noch mal,obs geklappt hat!
     
    #3
  5. irseto
    Offline

    irseto Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen, CS-Einrichtung beim Opti 403

    so nun ist der opti gekommen und ich hab losgelegt.erstmal hat alles soweit hingehauen,sprich software aufspielen,danach c-linie einrichten,u.s.w.funktioniert soweit auch alles,aber trotzdem bin ich etwas entäuscht von dem teil,was die umschaltzeiten angeht und auch vom sd-bild,ist bei der alten guten d-box um längen besser,hd ist ok!naja wenn man bedenkt für 75 euro kann man eigentlich nicht meckern,ist halt was fürs nebenzimmer,nichts für die wohnstube.so nun mal was zu den problemen,fav.liste immer wieder weg,hab mich aber schon durchs forum gelesen und auch was gefunden,muss ich aber noch probieren mit anderer FW.werde mich dann wieder melden,wenn ich das teil soweit habe,daß es einigermaßen so hinhaut wie ich mir das denke.übrigens wollte ich noch sagen,daß das hier ein bomben board ist,wo man eigentlich für jeden pott einen deckel findet,also weiter so!für weitere tipps und tricks zu diesem thema bin ich natürlich sehr dankbar.gruß an alle irseto
     
    #4

Diese Seite empfehlen