1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum Navigon 1400

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Thwfrank, 12. April 2010.

  1. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo bin gerade neu im Forum.
    Bisher bin ich immer ohne Navi ausgekommen.
    Nun aber habe ich mir ein Navigon 1400 geholt.
    Dort sind ja Karten von D/a/ch drauf.

    Ist es möglich dort Karten von Europa drauf zubekommen?
    Wenn ja wie?
    Gruß und Danke Frank
     
    #1
    anubiss gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Frage zum Navigon 1400

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine Beschreibung wie die Speicher aufgeteilt sind. Ich kenne das 1400 nicht, aber eigentlich haben alle Navigongeräte einen SD Kartensteckplatz. Wenn der Interne Speicher groß genug ist kann man aber auf die SD Karte verzichten. Man braucht nicht unbedingt ganz EU. Meist reichen 2-3 Länder.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es die Karten.
     
    #2
    anubiss und Boss71 gefällt das.
  4. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum Navigon 1400

    Ok und wie genau geht der Download?
    Komme immer zu Linksave.
    Muss ich alle runterladen?
    Gruß Frank
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum Navigon 1400

    @Thwfrank
    Alle oder nur die Länder die du brauchst (ist dir überlassen), nicht vergessen die *.nfs Dateien mit zuladen.
     
    #4
  6. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum Navigon 1400

    HMM Ich sehe bei dem Link nur Rar Dateien!
    Oder mache ich was falsch?
    Wäre es möglich das mir einer die Links per PN zuschicken kann?
    Gruß Frank
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Frage zum Navigon 1400

    Hallo,

    Du musst die .rar Dateien downloaden und dann entpacken !
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zum Navigon 1400

    hallo,brauchst die rar-dateien nur zu entpacken und dann in den ordner maps.
    peter
     
    #7
  9. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum Navigon 1400

    So habe die Dateien Spanien und France runtergeladen. Nun Spanien aufgespielt vorher klar entpakt und es werden nur die Karten angezeigt die schon drauf waren.
    Welche NFS Dateien brauche ich ? Habe die angegebenen im Download aber schon auf dem Navi. Sind aber die welche drauf waren.
    Wat nun ?
    Gruß Frank
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum Navigon 1400

    @Thwfrank
    Du kannst Karten aus verschiedenen Quartalen nicht mit einander mischen.
    Und am besten ist es noch wenn die *.nfs Dateien aus demselben Quartal sind wie die Karten.
     
    #9
  11. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum Navigon 1400

    Wie jetzt!
    Das heist ich müsste mir auch die neuen Deutschen Karten laden?
    Und die NFS Dateien?
    Welche werden denn gebraucht!?
    Gruß Frank
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum Navigon 1400

    @Thwfrank
    Aus welchem Quartal sind denn deine Karten.
    Schau doch in deinem Map Ordner welche *.nfs Dateien da drin sind.
    Und hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum Navigon 1400

    Also ich habe gerade ein Update laufen für meine Karten. Die werden auf Q4 2009 geupt.
    Die NFS Dateien werde ich auch noch runterladen. brauche ich nicht viele.
    Gruß Frank
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum Navigon 1400

    @Thwfrank
    Wieso lädst du Q4_2009 wenn es die Q1_2010 gibt und sogar die Q2_2010 (aber noch nicht über NAVIGON Fresh)???
     
    #13
  15. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok leuchtet mir ein !
    HMM Mal die anderen auch runterladen !
    Ich melde mich !
    Gruß Frank

    So Daumen drücken ich lade die gesammten neuen Sachen gerade auf´s Navi!
    gruß Frank
    Ich meld mich

    So Ihr lieben !
    10000000 Danke an euch !
    Es hat geklappt!
    Spanien und France sind drauf und zum Test unseren Camping Platz eingegeben. Alles super!
    Gruß Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #14
  16. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum Navigon 1400

    Huhu zusammen
    Ich mal wieder mit einer weiteren Frage.
    Kann ich auf meinem Navigon auch diese Text to Speech ansage draufschieben
    Und wenn ja woher bekomme ich die?
    Gruß Frank
     
    #15

Diese Seite empfehlen