1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Transonic6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Bulletprof, 21. Januar 2011.

  1. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi
    Ich habe noch ein paar wissenslücken über den Transonic und seine fähigkeiten.

    Es handelt sich um einen PNA3040 der jetzt als PNA6000R05 angezeigt wird.
    Jetzt habe ich mir den MN6.5.1 bereits gezogen.
    nun fehlt mir noch die Passende aktuelle karte.

    Meine fragen wären:
    Kann er mit dem MN 6.5.1 realityView ?

    Welches ist die neueste Karte die ich nutzen kann ?
    Ich tippe auf diese: NorthernEurope_Q4_2010_MN65
    Liege ich da richtig ?
    Hat die karte realityView ?

    Ich habe nur ne 1000er leitung und jeder fehlversuch tut richtig weh :)
    wäre nett
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Transonic6000

    Mit MN 6.5.1 läuft auch RealityView.
    Die neuesten Karten findest du in diesem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche davon die beste für dich ist, mußt du entscheiden.
    Ich hab die jetzt nicht geladen, aber normalerweise sollte RealityView mit dabei sein.
     
    #2
    Bulletprof gefällt das.
  4. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Transonic6000

    Klasse was das alte ding noch kann :)
    Ich versuch mal die "Nordeuropa Q4 2010 von Rapidshare" aus dem post von Nero FX. Hoffe da ist RealityView auch drin.
    Ich dank dir vielmals :good:
    Super job macht ihr hier !!!!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu Transonic6000

    @Bulletprof
    Bei NorthernEurope Karte sind es sogar zwei *.jct Dateien im RealityView Ordner drin. :emoticon-0116-evilg
    Die WesternEurope_Q4_2009_MN65.jct Datei kannst du löschen.
     
    #4
    Bulletprof gefällt das.
  6. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Transonic6000

    Stimmt...habe ich auch gleich gelöscht.

    Ich habe die neueste datei reinkopiert "PoiWarner.ovm" vom 19.01.2011
    Ich finde nur in den einstellungen einen punkt an/aus oder deinstallieren.
    Das ist auch alles weitere einstellungen gibt es wohl nicht oder ?
     
    #5
  7. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu Transonic6000

    Ja, mehr ist es nicht.
     
    #6
    Bulletprof gefällt das.
  8. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Transonic6000

    Dann ist ja alles perfekt :)
    Vielen Dank :good:
     
    #7

Diese Seite empfehlen