1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage an Boss71 :-)

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Pre, 15. März 2010.

  1. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    ich hab mir deine Dateien + Karte runtergeladen .

    Code:
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=82824
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=66579
    meine frage währe , kommt da wirklich die Karte in ein Ordner (map) rein? und wohin mit der RealityView Datei? .

    Ist ein Navigon 7100/7110 v.6.5.1-build-351 , die mein Bruder von ein Arbeitskollege gebracht hat . Ist das das richtige was ich runtergeladen habe? .

    Am Anhang kann man sehen Original und die die ich habe .

    Bin für jeden Tipp dankbar egal von wen , die frage hab ich sie nur an dich gerichtet weil ich gelesen habe das deinen sind :emoticon-0122-itwas .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage an Boss71 :)

    Hallo.
    Du kannst ja auch den Map Ordner löschen und Karte einfach auf SD speichern.
    Ordner RealityView mit entsprechende Datei drin kommt auch auf SD.
     
    #2
    Pre gefällt das.
  4. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage an Boss71 :)

    OK. Danke! .

    Und ist das die beste Option (Softwahre) für dieses Navi oder gibt noch was (Möglicheres) ?.
     
    #3
  5. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Boss71 :)

    Hallo Pre,

    auf Navigon 7100 / 7110 läuft auch MN 7.4.3 build 793
    aus dem " Projekt MN 7 320x240 auf 480x272 " mit TMC Pro.
    Allerdings ohne Telefonbutton und Bluetooth.
    Ich habe ein Komplettpaket zusammengestellt für diese Version,
    einfach entpacken auf eine 2 GB SD Card kopieren Hardreset
    durchführen, das ist alles.

    MfG. leeken
     
    #4
    Pre gefällt das.
  6. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage an Boss71 :)

    Und wo/welches Paket ist es ?.
     
    #5
  7. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Boss71 :)

    Hallo Pre,

    ich habe Dir eine PN geschickt.

    MfG. leeken
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
    #6
    Pre gefällt das.
  8. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage an Boss71 :)

    Danke! , gerade duichs runterladen .

    Frage , die Karten sind die selben wie in mein Navi8310 , das heisst das ich meine Kartenmaterial dafür verwenden kann oder muss ich da was berücksichtigen ?.


    @Boss71,

    ich habt alles von dir in eine SD (4GB) gepackt und ist (ca.30 min.) am Fensterbank und noch kein Sat gefunden ( Am Display ist auch keins vorhanden ) ist das normal oder habe ich was vergessen ?.
     
    #7
  9. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Boss71 :)

    Hallo Pre,

    bei meinem Komplettpaket sind Karten von Q1 2010 dabei,
    wenn Du gleichen hast kannst Du die natürlich verwenden.

    MfG. leeken
     
    #8
    Pre und Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage an Boss71 :)

    @Pre
    Hast du auch einen Reset gemacht?
    Kannst ja noch die Baudrate und GPSPort kontrollieren in SPGPS.ini und UserSettings.xml.
    Wie alt sind deine Karten von 8310?
     
    #9
    Pre gefällt das.
  11. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage an Boss71 :)

    1. Ja

    2. SPGPS.ini (Original)BaudRate=38400
    SPGPS.ini (Von dir)BaudRate=4800
    UserSettings.xml (Original) <Baudrate>57600</Baudrate>
    UserSettings.xml(Von dir) <Baudrate>4800</Baudrate>

    3. Q1. 2010

    Werde sie ändern und testen .

    EDIT: Jetzt funktioniert 1A!! , Danke an euch zwei :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
    #10
  12. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Boss71 :)

    Hallo Pre,

    bei Navigon 7100 / 7110 von meinem Sohn ist die GPS Einstellung so:
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>

    MfG. leeken
     
    #11
  13. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage an Boss71 :)

    Ja , so funktioniert richtig .

    Jetzt werde ich deine variante probieren :).

    Da dein Sohn der selbe Navi hat , hat er sie drauf und funktioniert sie gut ? .
     
    #12
  14. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Boss71 :)

    Hallo Pre,

    einwandfrei, wesendlich schneller wie MN 6.

    mfG. leeken
     
    #13
    Pre gefällt das.
  15. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage an Boss71 :)

    Ich berichte :).

    Hab alles genommen von (71xx_Frühling_10) und auf einen Formatierte 2GB. SD Kopiert . Dann habe ich mein POI Ordner durch die die dabei war ersetzt ( Da Blitzer und verschiedenen Sachen wie MERIAN scout nicht vorhanden/Aktuell waren) und die zusätzlich Stimme (ger-DEU_Sabine_def_tts.sar) hinzugefügt da sie auch nicht vorhanden war. Dann verschiedenen Karten draufgemacht , Hardreset und Start .

    Sat Fix kam sehr schnell und bist dato OK.

    Meine fragen sind jetzt folgende.

    1. Auf der Startseite ist unten Links vor Optionen ein An/Aus Button , die wen ich sie betätige das Bildschirm einfriert und nur mit ein Reset der Navi zum Leben erwecke kann, warum ???.

    und 2.

    Wollte ein Benutzerhandbuch (PDF) über NAVIGON Fresh runterladen aber als ich in meine Kartenleser die SD steckte und Mein System wählte kam die Meldung "Ungültige Gerätedefinition" , ist das normal ?.

    Danke und mfg. Pre
     
    #14
  16. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Boss71 :)

    Hallo Pre,

    Zu 1.
    das ist normal, mein Vorschlag diesen Button nicht benutzen
    einfach mit der Hardware Taste aus und ein schalten.

    Zu 2.
    auch das ist normal, weil diese Version nicht zum Gerät gehört.

    MfG. leeken
     
    #15

Diese Seite empfehlen