1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu S02-Karte und CAIDs

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von myplexx, 2. Januar 2014.

  1. myplexx
    Offline

    myplexx Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe mal eine Frage zur S02-Karte.
    Wenn ich auf meiner Dreambox die S02-Karte in Oscam betreibe zeigt es mir im Log folgendes:
    c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CEC PROVID: 000000
    c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19EC PROVID: 000000
    c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BEC PROVID: 000000
    c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1AEC PROVID: 000000
    c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1EEC PROVID: 000000

    Heisst das nun konkret, dass folgende CAIDs auf meiner Karte freigeschaltet sind?
    Wenn ja - habe ich:

    1830 = HD01
    1843 = HD02
    09c4 = V13
    098c = V14
    1860 = HD03

    Kann ich nun über die S02 doch die HD-Sender gucken?

    Vielen Dank und Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Nein. Das bedeutet, das auf die Sender die von dir genannten CAIDS aufgeschalten sind.
    Und mit einer dieser von dir gennanten Karten kannst du die HD+ Sender erhellen.

    Da deine S02 jedoch CAID 1702/1833 hat, bleibt alles finster.
     
    #2
  4. myplexx
    Offline

    myplexx Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Ok, das macht Sinn :)
    Ich bin ja ganz glücklich darüber, dass ich von sky eine S02 erhalten habe.
    Die haben mir jedoch HD+ zugesagt und nach einem Anruf meinte der Hotlinefritze dass er HD+ aufschaltet.
    Kann ich nun von Sky eine extra HD+ Karte verlangen?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Sehrs seltsam. HD+ können sie nur auf eine V13/14 aufschalten.
    Das geht mit einer S02 nicht. Deshalb ist die CAID auch nicht im Stream enthalten.
    Eine sepparate HD+ Karte wirst von Sky auf jedenfall nicht bekommen
     
    #4
  6. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Mein Tipp kauf dir eine HD+ Karte, also eine zweite Karte 1830 = HD01 oder
    1843 = HD02.
     
    #5
    Pilot, myplexx und al-x83 gefällt das.
  7. myplexx
    Offline

    myplexx Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Alles Klar - Danke schonmal.
    Eine Frage hätte ich noch - mit meiner Karte läuft Sky 3D ohne Probleme ohne dass ich es bestellt/aktiviert hätte.
    Kann ich mich darüber freuen oder wird das irgendwann wieder abgeschaltet?
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Nee sollte eigentlich mit dabei sein.
     
    #7
    myplexx gefällt das.
  9. Pascha2804
    Offline

    Pascha2804 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Hallo,
    bin neu hier, laufen auf einer S02 Karte die Hd Sender von Sky.
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Ums kurz zu machen: Ja
     
    #9
  11. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Ja, sofern Du die HD Sender in Deinem Abo enthalten hast.
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Hi,

    dafür wird unter Oscam im User der Betatunnel eingetragen.

    1833.FFFF:1702
     
    #11
  13. Pascha2804
    Offline

    Pascha2804 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Habe v13 tausche jetzt gegen S02 hoffe das es läuft cccam 2.3.0 ?
    Denn mit oscam keinen Erfolg ???
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Wie mit Oscam keinen Erfolg ?
     
    #13
  15. Pascha2804
    Offline

    Pascha2804 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Geht die auch nur mit oscam ?
     
    #14
  16. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Die gehen beide mit CCcam
     
    #15

Diese Seite empfehlen