1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu oscam.user

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von errut, 18. Mai 2011.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    3 karten 1702,1830 und 0d95 über l-line zur cccam. ist es sinnvoll über einen port und einem user alle 3 karten an zu sprechen oder jeweils einzeln?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: frage zu oscam.user

    Hi

    ich bin zwar nicht der Fachmann, aber erst einmal meinst du wirklich I-Line nicht nline?? Und wenn du doch nline meinst dann musst du für jede Karte einen eigenen Port nehmen. Es sei denn du hättest zwei die gleichen Karten die über Loadbalance gelesen werden, dort dann einen Port für zwei Karten in der gleichen Gruppe.

    Und du kannst das mit einem User machen, aber ich würde es der Übersicht halber, für jede Karten einen User machen.

    Sollte ich falsch liegen, lasse ich mich gerne aufklären.. Danke!


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ups danke meister (wegen der L-Line)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu oscam.user

    er meint L-Line über das cs357x protokoll! trotzallem musst du für jede caid einen user anlegen!
     
    #3
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zu oscam.user

    ich habe jetzt mal einen user angelegt über camd3 und es funktioniert, weiss aber nicht, ob das nachteilig sein kann.
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu oscam.user

    warum nachteilig?
     
    #5
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zu oscam.user

    belastung oder stabilität.
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu oscam.user

    also belastung oder stabilität brauchst du dir keine gedanken machen.

    einziges problem: man kan über L-Line die Karte nicht updaten, zumindest war es bei mir bei der sky italia karte so!

    kann sein das sich da was geändert hat!
     
    #7
  9. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zu oscam.user

    das muss ich überprüfen, orf-ice muss zumindest über camd laufen, vielleicht werde ich dann die anderen auf newcamd wechseln.
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu oscam.user

    stimmt die orf-ice muss auf camd laufen, alles andere müsste auch über das newcamd protokoll laufen können!
     
    #9
  11. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zu oscam.user

    ja funkt mit separatem user.
     
    #10

Diese Seite empfehlen