1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schorsch800, 29. April 2010.

  1. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    Habe da mal eine Frage:
    Mir ist aufgefallen, das bei einigen meiner peers die lokale karte nochmal auf hop2 ankommt.liegt das daran, das sie über oscam etc. auf cccam verbinden???

    gruss schorsch:emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

    Hi,

    häng an die N-Line mit der du von der OSCAM zur CCcam verbindest eine '256' dran, dann hast du die Karte auf Hop 1, der Trick funktioniert aber nur bis zur CCcam 2.1.3

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

    Das liegt daran, dass denen ihre Clienten gleichzeitig auch Server sind
    und dabei auch die HD+ wieder mir zurücksharen.
    Dies kann man unterbinden, in dem man diese C-Linie editiert ... besser so
    PHP:
    Cshare.dyndns.org port userx passx no 1830:}
    oder so
    PHP:
    Cshare.dyndns.org port userx passx no 1830:0:}
     
    #3
  5. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

    also,
    ich meine nicht meine lokale, sondern deren lokale :)
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

    Er meint es so:

    Ich bin Server und lese meine Karte mit OSCAM.

    Bei der CCcam habe ich sie mit 256 eingebunden.


    Nun bekommt er die Karte 1x auf Hop1 von mir und ein mal auf Hop2 von der gleichen Adresse.
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

    Wer er selber HD+ (1830) hat und sie nicht von seinen Sharepartnern haben will,
    dann soll er diese in der C-Linie von seinen Sharepartnern blocken!
    Mit { 1830:0:1 } oder { 1830:0 } wird dies geblockt in der C-Linie,
    wenn sie nicht die 256 verwenden ... (ich rede von lokalen Karten)
     
    #6
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

    Du verstehst es Falsch...

    Nehmen wir mal an:

    Person A shared mit Person B

    Person A hat ein Abo, Person B hat keines. Es sind auch keine weiteren Sharepartner im Spiel.

    Person A lässt seine Karte von OScam lesen und bindet diese mit dem 256er Trick bei CCCam ein.

    Kann es nun sein, dass Person B diese Karte in Hop1 UND in Hop2 angezeigt bekommt?
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

    Und ... was verstehe ich hier falsch?
    Dann soll der Verteiler kein Reshare geben und gut!
    ... oder eben auf meine beschriebene Weise. (was soll der Zinnober)
     
    #8
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

    Die Frage ist doch warum die Karte überhaupt zwei!!!mal ankommt...
     
    #9
  11. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2


    genau so isset!!!
    banana hat mal wieder den nagel auf den kopf getroffen.Warum kommt die Karte nochmal auf Hop2?????
     
    #10
  12. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage: cccam oscam lokale karte kommt auch auf hop2

    Kann es sein, das die CCCam und das Oscam die lokale S02 gemeinsam nutzen, aber nur Oscam aktiv, trotzdem wird die andere angezeigt.

    hier mal ein Screenshot aus meinem Oscam-Webinterface im Anhang.

    Aus diesem Bild geht auch mein zweites Problem hervor...zwar wird usersky2 connected...shared aber die Karte nicht weiter...User1 dagegen shared 1702.

    Bei User Skyde steht intern und shared auch keine Karte, warum ist mir immer noch ein Raetsel.

    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen