1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Flash defekt? benötige Hilfe von Experten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von schnuller123, 5. Dezember 2013.

  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    meine DM800SE zeigt beim Booten nur 2nd failed an.
    Habe schon die SIM ( 2.10 ) von einer baugleichen getauscht , ohne Erfolg.
    Box lässt sich nicht mehr flashen, auch mit FlashUp mit USB nicht mehr.
    Bin Elektroniker und kann auch SMD löten, macht es einen Sinn den Flash Speicher zu tauschen?
    oder ist es der Prozessor / RAM?

    im Log steht nur Müll drin:
    ( mit Putty und 115200 über Service USB Buchse und COM3 Treiber )Æ88þ>þÆ8þøÀøø>øøøøøÆ8øø8øÆ8>8øÆ8>88øÆ8Æ8>8>øÆ8Æ8>8ÀøÆ8Æ8>8ÆøÆ8Æ8>Æ>Æ>þ>þ>8ÆÆøÆøÆ >þ>ø>Æ8øø8>8ÀÀ8Æ8À8ÆøÆ8888888À88Æ8Æ88888888À88>88ÆÆ8þ888888888>8þÆÆ8þ8ÀøÀøÀøÀ88> 88ÆøÆ8888888À8ø8>8þÆøÆ8888888ø8>88ÆÆøÆ88888888Æ8þÆÆøÆ8ÀøÀøÀøÀ88>88Æ>Æ88888888Æ8þ Æ>Æ8888888ø8Æ8ø8þÆÆ88888888>Æ88ÆÆ>Æ888888888>8þÆÆ>Æ88888888>Æ88Æ>Æ8888888À8ø8>8þ Æ>Æ88888888>Æ8ø88ÆÆ88888888Æ88ÆÆÆ8888888À8Æ8þÆÆÆ8888888>Æ8þÆ88888888888Æ88888888 8ÆÆ88888888>øÆ888Æ888888888>88ÆÆ8þ888888888>88ÆøÆ8888888À88>8Æ888Æ88888888À8>88Æ Æ8þ888888888>88ÆøÆ8888888À8ø8>8Æ888Æ88888888øÆ88ÆÆ8þ888888888>88ÆøÆ8888888À88>8Æ 888Æ88888888øÆ88ÆÆ8þ888888888>88ÆøÆ8888888À8ø8>8Æ888Æ88888888>Æ88ÆÆ8þ888888888>8 8ÆøÆ8888888À8Æ8Æ888Æ88888888Æ8>88ÆÆ8þ888888888>88ÆøÆ8888888À8Æ8Æ888Æ88888888>Æ88 ÆÆ8þ888888888>88ÆøÆ8888888À8ø8>8Æ888Æ88888888>Æ88ÆÆ8þ888888888>88ÆøÆ8888888À8ø8> 8>øÆ8>þþ8ÆÆø>þþ8ÀþÆþÆ8>þþ8Æ8Æþ8ÆÆþø>þþ8ÀþÆþÆ8ÀøÆøøøþøÆ8>Æ8ø88>À888888À8ÆøÆ>8>ÆþÀ >ÀÆ>Æ>Æø>8ÀÆ>88ø8>À>8øÆ>þ>ÀÆø8øÆø>Æø8þÆøøÆ8ÆÀøÆøÆ>8Æ>8ÀÆ88888ÆÀÆ8Æ8øÆ88Æ8Æ88ÆÆÀÆ 8À88À8888þþÆÆøÆÆøÆÆøÆÆøÆÆøÆÆ8>ÆÆÀÆ>ø>À8øþÆøÆ8>þ>øÆø8þÆø>þ8þ8øþ>Æ>À8Àþ>ø>þ8þ8Æ>>> 8>888þþ8ø8>þ>À888Æø>8øÆ>8>ÆÆ>øÆ8Æ>Æ8øþ>ø>þ8þ8>ÆÆøÀ8þþ>8øÆøÆÆ>88øÆ>Æø8À8ÆøÆ>8Æ>88 þ8ÆÆþ>þ8>Æø>>8þ>þ8þ>Æ8øÀ>Æø>8Æ>Æ>8þ>À>Æ8À>Æ8ø8Æ>>>Æ>8>Æøø>Æ8þÆø8øÆÆøÆøÀ8øÆ>Æ8ÀÆ> 8øÆø>þþ>8Æø8þ>>>8þ>À>88þþ>þ>À>8>>>>Æ8À8ÆøÆ>ÆÆÆ8þÆ>À>8øÆø8Æ>>8ÆÀÆÀÆø>ÆøÆ88ÆÆ8ÆÆÆÆ Æþþøø8øÆÆ8Æ88>8Æ8888À88>8À8ÀÆþ>À>À8À8ø8888À888>88øÆ8
    Sp
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flash defekt? benötige Hilfe von Experten

    Hast du einen MiniFlash Taster auf der Rückseite?

    Bist du so vorgegangen?

    a. Sim 2.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash defekt? benötige Hilfe von Experten

    ja habe ich alles ausprobiert,habe aber auch nicht " no ca " meldung
    ist wohl ein hardware defekt
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flash defekt? benötige Hilfe von Experten

    Anderes Netzteil probiert?
    Startet dei Box, wenn Tuner und Ferstplatte ausgebaut?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Flash defekt? benötige Hilfe von Experten

    Hi,

    gleiche Problem hatte ich auch schon einmal gehabt. Nach einer gewissen Zeit ging es wieder was aber nicht lange anhielt. Hier kommt wohl nur ein Umtausch infrage.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Verdi-Fan gefällt das.
  7. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash defekt? benötige Hilfe von Experten

    ohne Tuner probiert, sogar mal anderen Tuner rein --> nix
    das ein defekt vorliegt ist klar, aber was ist mit dem LOG?

    Reparieren rentiert sich wohl nicht, darum will ich selber tauschen ( hab die möglichkeiten )
    ich will nur vorher etwas vorselektieren, was die Ursache sein könnte.
     
    #6
  8. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash defekt? benötige Hilfe von Experten

    Hallo , gibt es niemand der mir weiterhelfen kann?

    warum kommt am USB-Port beim LOG nur Müll raus?

    z.B.: Æ88þ>þÆ8þøÀøø>øøøøøÆ8øø8øÆ8>8øÆ8>88øÆ8Æ8>8>øÆ8Æ8>

    ich habe auch alle anderen Baudraten ausprobiert und es sieht fast immer gleich aus?

    macht es Sinn das Flash IC zu tauschen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen