1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ferrari Card Image Bezeichnung.

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mitschke, 5. September 2010.

  1. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Ich habe ein paar Fragen. Da meine IBox 800 nicht mehr, nach dem Aufspielen, aus dem lokalen Ram Flashen will und stattdessen eine Fehlemeldung kommt. Da es mit aller Wahrscheinlich mein eigener blöder Fehler war. Falsches Image und falscher Bootloader für Sim 2.01 statt eines für Ferrari Sim. Gibt es ein Image mit Bootloader das nach dem Aufspielen auch aus dem lokalen Ram flasht oder kann ich das Teil in den Müll Werfen? Orginal war Bootloader 76 und Gemini oben. Ich kann nur über Dreamup Flashen, da es beim einstecken der Box nur die Meldung ERROR im Display gibt. Bei Dreamup erscheint dagegen IP Adresse und die Seriellmeldung.


    mitschke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    Spiele mit dem gepatchten dreamup tool ( seriell ) den 76F bootloader auf dann kannst du jedes Orginal Image verwenden. Danach box vom Netz trennen und ca. eine minute warten ( Elkoentladung ). Dann müsste sie neu booten.
     
    #2
  4. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    ääähhh was willst du eigentlich genau wissen , dream up mit seriell und dann image für ferrari drauf fertig.
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.


    Wenn ich den Bootlöader aufspiele und die Box aus lokalen Ram Flashen will, kommt die Fehlermeldung wieder.

    mitschke
     
    #4
  6. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    Sorry, kleiner ablauffehler: Erst das Image, dann den 76F Bootloader drauspielen !
     
    #5
  7. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    Wenn ich das Image einspiele passiert das gleiche wie beim Bootloader. Image ist Gemini 5.0 Ferrari Edition.

    mitschke
     
    #6
  8. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    Bist Du sicher, das es der richtige Bootloader ist ? Es muss unbedingt der 76F sein, und nimm Gemini 5.1 Orginal. Bei mir läuft das Ganze einwandfrei.
     
    #7
  9. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    Also nur das org. Image Flashen? Ich kann aber nur mit Dreamup, da ich sonst keinen Zugriff auf die Box komme. Zuerst das Image über Dreamup. Danach Box vom Netz nehmen. Dramup wieder starten und Bootloader Nachflashen. Hab ich das so Verstanden. Erst danach die Box Rebooten ?

    mitschke
     
    #8
  10. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    Nein, Image drauf (Orginal) dann den 76F Bootloader, danach erst Box vom Netz trennen.
    Dann ca. ne minute ( oder länger warten ) und Box wieder ans Netz. Müsste dann booten. Bei mir wars so.
     
    #9
  11. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    wenn der 76 f boot drauf ist kann ich dann jedes neue image von gp auf die obsidian auf spelen????
     
    #10
  12. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    Nein, immer erst das Image, danach den Zurückbutton im Browser klicken und den Second Stage Loader hinterher.
    Erst dann die Box rebooten, sonst hilft nur noch den SSL per Nullmodemkabel zu flashen.

    Liest hier eigentlich keiner mehr? man man man
     
    #11
  13. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    jetzt mal im ernst, hier sind bestimmt schon 10 beiträge zu dem thema, wenn man nur mal ein paar minuten lesen würd, müsst man nicht ständig den selben misst hier durchkauen.
     
    #12
  14. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    wenns für dich mist ist dann les die bildzeitung:smoke:
     
    #13
  15. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    Ich habe alles versucht, es geht nicht zum Flashen, Bevor die Box aus dem lokalen Ram starten kann, kommt die Fehlermeldung, Das selbe, wenn ich den Bootloader flashe. Ich habe miich genau so Verhalten, wie es mir von Euch vorgeschlagen wurde. Habe Stunden damit verbracht, da ich nur Seriell über Dreamup Flashen kann. Jetzt habe ich die Box weggestellt. Habe meine VU+Solo wieder im Betrieb. Am Monatsende vielleicht VU+Duo oder die neue ABCOM IPBox 9900 gibt es schon bei einem Shop auf Lager.

    Danke für Eure Mühe

    mitschke

    ,,Kaufst du billig, kaufst manchmal Teuer"
     
    #14
  16. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Ferrari Card Image Bezeichnung.

    Hi
    seriell übertragen geht immer.
    Da ist nichts defekt...
    Dauert ohne IP fast eine Stunde.

    Gruß
    SME980
     
    #15

Diese Seite empfehlen