1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM800 Clone Image - HILFE!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 3DIS, 26. September 2012.

  1. 3DIS
    Offline

    3DIS Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin ein Anfänger und bin mir ein wenig unsicher, wie ich meine Dreambox flashen soll.
    Ich hab eine DM800 HD (Clone) und hab eine Ferrari-SIM drinne, Bootloader ist SSL #76.
    Ich hab gelesen das man erst den BL flashen muss und dannach das Image draufspielt, aber überall steht SIM-2.01.
    Gehen die auch mit der Ferrari-SIM ?
    Das Image kann Newnigma2 oder gemini sein oder was könnt ihr mir so empfehlen ?
    Ich möchte das ganze per WebInterface machen.

    Danke im vorraus ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wenn es eine Ferrari ist, Schau mal hier wegen Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und dieses bitte auch durchlesen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe dich mal passend verschoben.

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
    franci1980 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da findest du alle Images für 800HD Clones.
     
    #3
    franci1980 gefällt das.
  5. 3DIS
    Offline

    3DIS Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Clone Image - HILFE!

    Könnte ich jetzt zB. einfach das image aufspielen also ohne den bootloader zu updaten ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    franci1980 gefällt das.
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone Image - HILFE!

    Ja, geht normalerweise.
     
    #5
    franci1980 gefällt das.

Diese Seite empfehlen