1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fernbedienung geht nicht, brauche dringend hilfe!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mr19markus88, 13. April 2012.

  1. mr19markus88
    Offline

    mr19markus88 Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    habe heute meinen dm800hdse clone von sat media world bekommen.
    da ist zwar ein zettel beiligend auf englisch, was mit der fernbedienung zu tun hat.
    diese geht ja nicht, aber ich bekomm die einfach ned zum laufen.
    hat mir jemand tipps?
    habe mittlerweile newnigma2 aufgespielt, und lande in der ersteinrichtung des ausgangssignals.
    aber kann ja nix machen da fernbedienung nicht geht.
    würde mich über ein kleines how-to freuen, da ich grad voll am verzweifeln bin

    besten dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hab dich mal in den richigen Bereich verschoben,damit dir schneller geholfen wird...
     
    #2
  4. mr19markus88
    Offline

    mr19markus88 Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, hoffe mir kann jemand helfen. bekomm die fernbedienung ums verrecken nicht zum laufen, leuchtet nur auf, aber schnalls einfach ned


    edit: thread kann gelöscht werden, habs geschafft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2012
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast du auf der Fernbedienung die Dream Taste gedruckt. Leuchtet dazu die dream Taste wenn du eine Funktion auf der Fernbedienung tätigst. Wenn du eine Universal Fernbedienung zur Hand hast solltest du diese mal testen.
     
    #4
  6. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm habe gerade ein gepatchtes newnigma image auf meine CLone gespielt und nun bin ich im installationswizzard und er möchte die ausgabe einstellen ! Wechselt nun immer von dvi -> scart -> yrggb !
    Ich kann nix machen, Fernbedienung scheint keine funktion zu haben !

    Auf TV nicht und auch auf dem DVB logo nicht ?!

    Jemand nen tip ?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du eine E-Star hast, kann dies durch den Converter passieren, der bei manchen Images einen Fehler verursacht.

    Test mal ein funktionierendes Image aus der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Leetpole gefällt das.
  8. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neues Imgae rauf und BAM alles geht ! Danke ! ! !
     
    #7

Diese Seite empfehlen