1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fb- dbox2 nokia

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von serifloor, 2. Mai 2008.

  1. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen, gibt es bei den fb unterschiede zwischen nokia und sagem? wenn ja worauf muß ich beim kauf einer neuen achten? danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fb- dbox2 nokia

    nein da gibt es eigentlich keine unterschiede!
    der eine kommt mit der nokia besser zurecht ,der andere mit der sagem bzw.philips!
    ich für meinen teil schwöre auf die sagem,wegegen unser chef dann von der sagem garnicht begeistert ist und auf die nokia schwört!
    ist halt alles ne gewöhnungssache!
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: fb- dbox2 nokia

    Einen unterschied gibts aber. Die Sagem Fernbedienung funktioniert bei der Nokia wunderbar aber die Nokia Fernbedienung funktioniert nicht bei einer Sagen.
     
    #3
  5. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fb- dbox2 nokia

    also ist meine nokia bedienung nicht defekt, da muß ich wohl eine von sagem nehmen. danke
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: fb- dbox2 nokia

    Genau, ist zwar seltsam das die Sagem überall funktioniert aber nun ja. Nun weißt du ja wo der Fehler liegt :)
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: fb- dbox2 nokia

    Hi.

    Die FB von der Philips funktioniert auch mit der Sagem und Nokia.
    Wie Phantom schon sagte, funktioniert die Nokia FB aber nicht mit der Sagem und auch nicht mit der Philips.
    Die Philips/Sagem FB finde ich aber besser, da man an die HOME-Taste besser drankommt.

    gruss
     
    #6

Diese Seite empfehlen