1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Extrem lange Umschaltzeiten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von RT4, 18. Mai 2013.

  1. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Problem das ich seit ich auf folgendes Image gewechselt bin ( OOzoon 3.2.4 )

    Extrem lange Umschaltzeiten habe... Über 5 !!! Sekunden. egal ob von Sky auf HD+ oder "normale" Sender.


    Liegt das am Image ? Habe Scam und CCam getestet, beides das gleiche Ergebnis.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Boa, 5 Sekunden ist echt lange!!

    Haste mal anderes Image wie NewEnigma2 probiert??
     
    #2
  4. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Werde ich nochmal testen.

    Hab das Problem auch erst seit dem Wechsel.
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Liegt offt daran, wenn der Server oscam ist und die Einstellungen nicht ideal sind,
    sucht er auf verschiedenen Karten nache-ein-ander
     
    #4
  6. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Kann man den Server ändern? Bzw auf was solllte ich den ändern?
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Dafür müsste ich erstmal wissen was für Karten im System auftauchen, und wie die Config dazu aussieht.
     
    #6
  8. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Karte ist die ganz normale Sky Karte.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Hast du die Karte in der Box?
     
    #8
  10. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Jup habe ich.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Dann sollte sie mit Scam3.59 problemlos laufen
     
    #10
  12. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Laufen tut sie ja nur wie gesagt eben mit extrem langen Umschaltzeiten.


    Werde heute nach Feierabend nochmal schauen, ansonsten flashe ich morgen nochmal komplett neu.


    Unter Scam bleiben aber ORF etc. dunkel oder ?!
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Nein, geht auch.
     
    #12
  14. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Habe mit dem oozoon hin und her versucht. Keine Verbesserung.

    Flashe gerade das NewEnigma2....

    Welchen Updater benötige ich da ? Auch wieder Sath****** oder gibts eine Alternative ?!
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    CCcam ist vorinstalliert und andere lassen sich online vom Feed installieren !
     
    #14
  16. RT4
    Offline

    RT4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Extrem lange Umschaltzeiten

    Meinte Kekse für ORF....

    Umschaltzeiten sind jetzt deutlich schon mal schneller!
     
    #15

Diese Seite empfehlen