1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv ExitViews

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von wiscal, 3. Oktober 2010.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    folgendes Problem:
    Jedesmal wenn sich ein ExitView einblenden möchte, kommt eine Fehlermeldung zum vorschein und das Navi hängt, jedoch läuft die Stimme weiter. Mache ich nun ein Reset und fahre die selbe Strecke nochmal, kommt diese Fehlermeldung nicht mehr! Jedoch wieder bei der nächsten Abfahrt, wenn sich das nächste ExitView einblenden will. Und wieder das selbe Spiel - Reset - selbe Strecke nochmal - funktioniert.

    Habe ich das Navi längere Zeit ausgeschalten, geht das Spielchen von vorne los.

    Die Daten sind wie folgt installiert:

    Flash Disk --> MapRegions --> alle Kartendaten + Command TSD/Germany TSD und DTM + Deutschland TrafficPattern

    SD Card --> MapRegions --> ExitViews und Models

    Als Darstellung habe ich 3D Höhen + Gebäude

    Jemand eine Idee woran das liegen könnte?:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EixtViews

    Schalt ma die 3d Sachen ab, hauptsächlich das Höhenprofil, Gebäude kannste lassen.
     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: EixtViews

    Habe ich schon probiert - bringt leider auch nichts
    Auch eine Neuinstallation hab ich bereits gemacht.

    Kann es vielleicht am Speicher liegen? SD Card 2 GB - intern ebenfalls
    Sollte ich die SD vielleicht säubern übers CleanUp Menü? Oder die Daten doch lieber in den internen Speicher einlagern und die Länderkarten auf die SD oder so??
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: EixtViews

    es wäre von vorteil wenn du mal schreiben könntest welches gerät du hast
    es scheint zu sein, das dein gerät zu schwach auf der brust ist, um alles gleichzeitig bewältigen zu können
     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EixtViews

    Hola Jewel of Yankee,

    ...steht doch da, unter Equipment :) ! ( E3240 --> 64MB RAM )

    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: EixtViews

    ohhh mein persönlicher Begleitbär :emoticon-0111-blush:kez_03:
     
    #6
  8. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EixtViews

    Hola wiscal,

    nun, wenn E3240 --> 64MB RAM = zu wenig für GoPal 5.5 in Verbindung mit vollem Funktionsumfang ! Von daher lieber die GoPal 5 Build 83573 installieren, ... :) ! Das empfehle ich eigentlich jedem, der ein Gerät mit 64MB besitzt !

    Gruss
    antik555
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: EixtViews

    ja fu, da hab ich doch nicht hingesehen, weils bei mir auch noch nicht eingetrage ist
    ok kommando zurück

    dann gehe ich mal echt davon aus, das das gerät "zu schwach" ist um wirklich immer alles zur selben zeit anzeigen zu lassen
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: EixtViews

    Hab nun mal die SD Card mit dem CleanUp gereinigt (die nicht benötigten Installationsdaten gelöscht), die Sprachdateien ausser deutsch alle gelöscht und dann alle 3D Ansichten auf aus gestellt und resetet.

    Dann Route simuliert und es seint zu klappen. Bin mal gespannt.
     
    #9
  11. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EixtViews

    Hola wiscal,

    das klappt schon, nur müssen eben viele Features deaktiviert werden, doch dann ist der Sinn von GoPal 5.5 ja eigentlich schon wieder dahin, ...denke ich :) !

    Gruss
    antik555
     
    #10
  12. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: ExitViews

    Nun da muß ich dir recht geben.
    Aber ehrlich gesagt, die 3D Höhenansicht ist zwar ganz nett, aber vom Hocker haut´s mich nicht:emoticon-0122-itwas Der Horizont lässt hier schon etwas zum wünschen übrig.

    Ausserdem kann man ja die 3D Ansicht anmachen, wenn das Navi so nebenher läuft (also ohne zum navigieren). So mache ich es jedenfalls, denn wir drehen oft ne Runde ohne eigentlichem Ziel --> also ein typischer Sonntagsausflug :whistle2:
     
    #11
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EixtViews

    Hola wiscal,

    ...da gebe ich dir vollkommen recht :ja !


    Gruss
    antik555
     
    #12
  14. tigron
    Offline

    tigron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EixtViews

    Wenn nur "ExitViews" und "3D Höhen" zu verwenden (''3D Gebäude'' entfernen), wird so der Navigator funktionieren?
     
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: EixtViews

    Hi tigron,

    würd mal sagen, das musst du einfach ausprobieren! Ich stelle mir nur die Frage, ob die 3D Gebäude überhaupt nützlich/sinnvoll sind, denn wenn ich vor dem Ziel stehe, sehe ich das Gebäude ja sowieso in 3D :dance3:
     
    #14
  16. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: EixtViews

    in 4D, du kannst es sogar dann riechen
     
    #15

Diese Seite empfehlen