1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eurosport2PL

Dieses Thema im Forum "Fausto" wurde erstellt von camara, 3. August 2011.

  1. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie bekomme ich Eurosport2PL mit Fausto hell? Channel ID? Provider? Aktuelle Keys habe ich ja. Es bleibt aber dunkel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport2PL

    hast du auch die fausto server.cfg angepasst?
    N: 192.168.2.100 20000 0102030405060708091011121314 {0100/000068}
     
    #2
  4. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport2PL

    Ja server.cfg hab ich so angepasst. Immer noch dunkel
    Im "Server/Manager" steht: running newcamd (läuft also)
    Jedoch steht bei "Monitor" bei ch.infos: Not in KEYS.bin

    Canal Digitaal geht aber(wenn ich die server.cfg dementrsprechend anpasse).. Ich begreif es nicht
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport2PL

    was ist das für eine keys.bin
     
    #4
  6. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport2PL

    Die die du im anderen Thread gepostet hast:

    RDiablo Keys 02.08.11
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport2PL

    ok war mein fehler habe bei eurosport pl einen fehler im key alle anderen waren i.o. neuen file hochgeladen
     
    #6
  8. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport2PL

    Geht auch nicht. Immernoch "Not in KEYS.bin"
     
    #7
  9. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport2PL

    Habs auch mit {0B01/000000} in der server.cfg probiert.


    Leider auch kein erfolg:emoticon-0106-cryin
     
    #8

Diese Seite empfehlen