1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eurosport 2 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Toni_GR, 2. August 2013.

  1. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen,

    evtl. kann mir jemand helfen.
    Ich hab das Problem das Eurosport 2 nicht funktioniert. Eurosport 2 HD geht jedoch einwandfrei.

    Die Frequenzen hab ich natürlich bereits kontrolliert.

    Services
    [skysat]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000
    srvid = 00CC,00D4,00D5,00D5,00D8,00D9,00DA,00DB,00DC,00DD,00DE,00E0,00E1,00E2,00E3,00E4,00C9,00CA,00CB,00CD,00CE,00CF,00D0,00D1,00D2,0191,0192,0193,0195,019B,019C,019F,01A0,0AB4,012D,012E,012F,0130,0131,4EF3,5273,5273,5274,527D,527E,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,003B,1485,33AC,0066,006A,0075,007C,007D,125D,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,0011,0019,0029,00F1,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0203,0204,0013,0015,0016,0018,001A,001C,0022,0024,0137,0138,0141,0142,014B,014C,014E,0206,6FB8,6FB9,0008,0009,000A,000B,0014,002B,00FB,00FC,00FE,0105,0106,0107,006D,0077,0078,0079,0080,0076,0081,0082,0083,010C,7001,700A,006E,006F,0070,0072,007F,0116,000C,000D,000E,0034,00DD,00DE,00DF,0201,0010,0017,001B,001D,001E,002A,0032,00A8,0159,0163,016D,2EFE,0069,006B,006C,0073,007E,00F2,0120,07FF,0071,0074,007A,007B,0084,012A,4461,4462,1519,151A,152D,3331,3335,0041

    [hdplus]
    caid = 1830,1843,1860
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 5273,5273,5274,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,2E9B,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,1519,151A

    User
    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1,2
    services = skysat,hdplus

    Server
    [reader]
    label = HD01
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxkey = xxx
    rsakey = xxx
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = S02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skysat
    caid = 1702
    boxkey = xxx
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    Am Client kommt SID in PAT nicht gefunden.
    In den Oscam Logs erscheint nichts wenn ich auf Eurosport2 schalte.

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Eurosport 2 geht nicht

    Hallo Tony GR,

    Eurosport2 in SD gibt es nicht mehr.
    Dafür gibt es ja jetzt Eurosport2 HD.

    Mlg piloten
     
    #2
    Toni_GR gefällt das.
  4. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eurosport 2 geht nicht

    Haha danke :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen