1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Es geht nur ein Kartenslot!?

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von remz, 1. April 2009.

  1. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Weiß nicht mehr weiter...

    Habe auf der Dream 7025 Mbox mbox 0.4 BETA build 0023 in Verbindung mit Newcs 1.65 mit 2 Abo-Karten am laufen.

    Soweit läuft alles, es wird local aber nur auf die Karte (Pr****re) im unteren Slot zugegriffen, Karte (S** on TV) im oberen Slot wird zwar erkannt, Sender aber nur per CS erhellt.
    Testweise mal mit Freex-TV Karte probiert, selbe Problem.
    An den Einstellungen für Newcs denke ich mal kann es nicht liegen, da mit CCcam & Newcs beide Karten laufen.
    Laut debug.txt von der mbox sowie newcs über browser scheint alles OK zu sein.
    port.list habe ich für beide Karten erstellt, so sehen z.B. die Einträge in der cwshare aus:

    C: { 127.0.0.1 30000 name1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }
    C: { 127.0.0.1 30001 name2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }

    PS. was mir noch aufgefallen ist das keine EMM`s gesendet werden!?

    Bin für jegliche Tipps dankbar...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Es geht nur ein Kartenslot!?

    Was passiert wenn du das Premiere ABO mit dem Hoppel ABO tauschen tust. Geht es dann ???

    Das mit den EMMs ist normal. Bei mir kommen auch keine an und es ist auch nicht wichtig da das ABO permanent 1 Jahr oder weniger frei ist. In dieser Zeit werden keine EMMs benötigt .
     
    #2
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es geht nur ein Kartenslot!?

    Andersrum genau das selbe.
    EMMs bei dem Hoppel ABO ist klar, mir ging`s eher um Pr****re - ABO.
    Das mit den EMMs stört mich weniger, kann man ja alle paar Wochen mit anderen Emu updaten.
    Was mir aufgefallen ist in der share.info werden beide Karten als Slot-1 angegeben, das kann doch nicht stimmen, oder?


    CardID XX at 127.0.0.1 Card 05005100 Sl:1 Lev:8 dist:0 id:XXXX
    CardID XX at 127.0.0.1 Card 0500F8F0 Sl:1 Lev:8 dist:0 id:XXXX

    CardID XX at 127.0.0.1 Card 17020000 Sl:1 Lev:8 dist:0 id:XXXX
    CardID XX at 127.0.0.1 Card 17020001 Sl:1 Lev:8 dist:0 id:XXXX
    CardID XX at 127.0.0.1 Card 17020002 Sl:1 Lev:8 dist:0 id:XXXX
    CardID XX at 127.0.0.1 Card 17020003 Sl:1 Lev:8 dist:0 id:XXXX
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Es geht nur ein Kartenslot!?

    Da fehlt mir nur das MPCS ein. Ich habe es noch nicht genutzt jedoch die User die es nutzen schwören drauf.
     
    #4
  6. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Es geht nur ein Kartenslot!?

    Ich könnt wetten das liegt am Mapping

    Wenn ich mir deine 2 C-Lines so anschau kann ich mir auch vorstellen warum da nix kommt von dem Abo.

    Du musst die Provider Ids in der C-Line noch auf die richtige mappen.

    Bei PW zb so:


    C: { 127.0.0.1 21013 tome tome 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 17020001:17020000;17020002:17020000;17020003:17020000 }

    Hier wird also alles auf 17020000 gemappt!

    C Line für dein Hoppel Abo also :

    C: { 127.0.0.1 21014 tome1 tome1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 05005100:05025100 }

    Danach sollte Mbox Control Center die Karte auch richtig auflisten und nicht nur Provider IDs anzeigen.Die 2 Id von dem Abo sollte in der G-Line der Ignore List rein da diese eh "Unused" ist.

    Zu den EMMs , das liegt an der Mbox da diese NOCH keine an die Karte schickt bzw. durchlässt

    Hoffe ich konnt Dir bissel helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2009
    #5
    remz gefällt das.
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es geht nur ein Kartenslot!?

    Genau das war`s :dance3:

    Da ich mich erst seit kurzen mit mbox beschäftige wie sollten den die Einträge in der ignore.list aussehen, vielleicht so:

    G: { 17020000 }
    G: { 05025100 }

    oder so, die Caid gefolgt von der BoxID:

    G: { 17020000 XXXX }
    G: { 05025100 XXXX }

    PS. Gut zu wissen das Mbox "noch" keine EMMs an die Karte schickt bzw. durchlässt.
     
    #6
  8. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Es geht nur ein Kartenslot!?

    In die Ignore das rein:



    G: { 17020001 }
    G: { 17020002 }
    G: { 17020003 }
    G: { 0500F8F0 }

    Wenn Du jetzt mit Mbox Share Control nachschaust solltest Du genau 2 Karten von 127.0.0.1 erhalten.
     
    #7
  9. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es geht nur ein Kartenslot!?

    Alles klar, danke dir.
     
    #8

Diese Seite empfehlen