1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Enigma x5 was muss ich beachten bei SW update 2.56 ?

Dieses Thema im Forum "Enigma X5" wurde erstellt von Eifelyeti, 29. Dezember 2007.

  1. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo will meinen Smart Enigma X5 auf SW 2.56 updaten, was muss ich beachten damit wieder alles läuft? Hab mir die anleitung angeschaut bin mir aber unschlüssig nicht das was schief läuftdabei :confused:

    Vielen Dank schon mal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    SW Update 2.56

    :cry: Echt schade das mir niemand hilft:cry:
     
    #2
  4. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    Ich habe die 2.56 drauf alles hell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , PD, PE :yes: du must die Key per FB eingeben und alles wieder hell :spinny:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ja das mit dem Key hab ich ja auch kapiert, aber SW ist nco nicht aktuell und ich trau mich ehrlich gesagt nicht das du machen, nicht das ich nachher nen briefbeschwerer mehr habe ;-) Was muss ich denn nun runterladenn um die aktuelle 2.56 drauf zu haben, Das ganze Paket ( anleitung Patch ) incl senderlisten, Keys einspielen und Patch aktivieren. Oder muss ich da noch auf irgendwas acht geben was da nicht steht und man eigentlich wissen sollte. Bin halt neu und hab nie an meinen boxen was gemacht, aber nun will ich das auch mal ausprobieren. Es handelt sich wie geschrieben um die Enigma X5.
    Danke schon mal !!
     
    #4
  6. Offroad1988
    Offline

    Offroad1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Reichelsheim
    Hallo,
    musst sonst nichts beachten.
    Habs auch so gemacht wie es in der Anleitung steht und bei mir hats gefunzt.
    Nur des mit den Key per FB eingeben hat bei mir etwas länger gedauert.
     
    #5
  7. mclaud24
    Offline

    mclaud24 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir läuft seit gestern auch wieder alles.

    Und war auch gar nicht schwer. Datenbase machts möglich......:spinny:
     
    #6
  8. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Läuft wieder alles

    Hallo und vielen Dank !
    Habs gemacht und es läuft alles.
    Viele Leute haben sich hier im Board echt ne Medaille verdient, Lob sowieso,
    verbeuge mich vor euch !!

    LG Yeti
     
    #7
  9. sinedk90
    Offline

    sinedk90 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 was muss ich beachten bei SW update 2.56 ?

    Hallo alle,
    ich habe eine dumme frage , auf die ich keine antwort weiss. Wie tut man diese Key's über FB richtig einspielen, wo muss ich da rein und wie machen ?

    Danke für die mühe und verständnis !

    mfg sinedk90
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 was muss ich beachten bei SW update 2.56 ?

    probier mal menü/empfängereinstellungen/manual key(egal auf welchem sender) oder



    die info und 0 taste gleichzeitig!!!!!(hierbei solltest du soweit ich weiss aber auf dem prog sein das du erhellen willst)!!!
     
    #9
  11. sinedk90
    Offline

    sinedk90 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 was muss ich beachten bei SW update 2.56 ?

    Vielen Dank !
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 was muss ich beachten bei SW update 2.56 ?

    nix zu danken dafür sind wir da!!!
     
    #11
  13. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Enigma x5 was muss ich beachten bei SW update 2.56 ?

    Warum eigentlich manuell eingeben, die Enigma X5 macht doch AU ?
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Enigma x5 was muss ich beachten bei SW update 2.56 ?

    Moin Eifelchen ;-) ,

    man(n) weiß nie ob man(n) sein Wissen irgend-
    wann mal einsetzen kann oder muss bzw. darf.

    Grüßle..............
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 was muss ich beachten bei SW update 2.56 ?

    @yeti!z.b. wenn polsat au mal wieder down ist!!!
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 was muss ich beachten bei SW update 2.56 ?

    hier gibts ne neue enigma soft zum downloaden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sool wohl wieder tps und polsat au machen!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen