1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Emusoft ca_lan_8m_v1.07.3714

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von grottenolm19, 27. Januar 2012.

  1. grottenolm19
    Offline

    grottenolm19 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand Erfahrung mit dem x405p?
    Funzt die Soft, die es für den 403 gibt hier auch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD x405p

    Hast Du den schon einen?

    Gruß
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD x405p

    In den richtigen Bereich verschoben
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD x405p

    Hier die erste Firmware (Emusoft?) für den X405...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ungetestet,deshalb im Firmwaretestbereich hochgeladen....

    Server_tool,Upgrade_tool und Howto_for_X405_X406 findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
    #4
    ThommyS gefällt das.
  6. endi
    Offline

    endi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW
    AW: Emusoft ca_lan_8m_v1.07.3714

    Hallo,

    muss man nach dem draufspielen, den receiver auf Werkeinstellung machen ?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emusoft ca_lan_8m_v1.07.3714

    Hi!
    Kann man machen,muss man aber nicht.:emoticon-0105-wink:
    Ich hatte mir immer angewöhnt,nach jedem Update einen Werksreset zu machen.
     
    #6
    endi gefällt das.
  8. endi
    Offline

    endi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW
    was ist mit den PIN 9876 ? Wann muss man den eintippen ?


    ich habe die soft draufgespielt und werksreset gemacht,
    dann die sender liste draufgespielt, aber die verschlüsselten Sender gehen nicht auf, wie muss ich die aktivieren?

    ich habe da kein internet anschluss
    der soll ohne internet laufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Februar 2012
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emusoft ca_lan_8m_v1.07.3714

    Welche Sender meinst du denn?
    schaue mal hier,ob du damit weiterkommst...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emusoft ca_lan_8m_v1.07.3714

    Also ORF und Austriasat gehen mit der Emusoft, ohne wa zu machen.
     
    #9
    ThommyS, endi, Narf und einer weiteren Person gefällt das.
  11. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hat den schon jemand versucht mit dem Gerät CS zu machen?
    Was für Protokolle kann er den? (cccam...?)

    Geht es?

    Gruß
     
    #10
  12. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Er kann per N- und C-Line verbinden (wie die meisten Optis)
    ABER:
    C-Line geht nur bis cccam 2.0.11 ohne Probs.
    Alle Serverversionen drüber machen kein HD hell... (Sky)
    (N-Line habe ich nicht getestet)

    Per C-Line auf einen oscam-Server mit HD+ komme ich auch nicht, alles dunkel...

    Da besteht noch dringend Bedarf an der Soft...
     
    #11
    Narf gefällt das.
  13. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Also als Client sollte die Box laufen.

    Aber wieso läuft es nicht an einen Oscam-server mit der cccam v. 2.011, mein Vater hat nen Opti x403 und da läuft es ohne Probleme mit der besagten Version und nem Oscam-server.

    Ich bin mir sicher das da noch bald ne ausgereiftere Soft kommt, ist eigentlich so kein schlechtes Gerät.

    Gruß
     
    #12
  14. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich kann ur das sagen, was ich bereits getestet habe...
    Sicher hat die Kiste mehr Potenzial, als das, was momentan erst geht...
    Gerdade die Möglichkeit, Soft und Settings online zu updaten ist nicht schlecht.

    Aber an der Soft muss noch einiges getan werden.
    (auch wenn das hier eigentlich der falsche Thread für ist, gibt ja ne aktuellere Emu-Soft, die aber auch nicht mehr bringt...)
     
    #13
    osama007 gefällt das.
  15. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich danke dir für die Antworten.

    Das hilft mir ein Stückchen weiter, wollte nicht extra ein Thread für so ne Lappalie aufmachen.

    Aber ich gebe dir vollkommen Recht das an der Soft noch rumgeschraubt werden sollte.

    Gruß
     
    #14
  16. hacker111
    Offline

    hacker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW, OBERSCHLESIEN
    So, die soft ist fürn ars...
    CYFRA+, Polsat, Nka NIX / HIMMEL HD, HD+ kannste vergessen, Sender nur mit Sound (kann ich meiner blinden Oma alles wieder was ich nicht seh erzählen)!!!???
    Gut gedacht mit F1 sonst ...

    DER bleibt erstmal im Schrank ;)

    eben noch n paar x403p gesichert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen