1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Coolzero1982, 3. November 2013.

  1. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    Seit gestern hab ich plötzlich keine HD Sender mehr, die "normalen" funktionieren.
    Würde sagen die Emms wurden nicht aktualisier, hatte ich schonmal als ich noch den Vu Ultimo als HS Server mit oscam hatte.

    Wie bekomme ich die HD jetzt wieder hell und wie kann ich in oscam sicherstellen das die zukünftig auch hell bleiben?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Ganz einfach prüfe in den Einstellungen ob du EMMs blockst und die USER müssen aktiviertes AU haben.
     
    #2
  4. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    In welchen Einstellungen? Und woran erkenne ich ob ich emms Blöcke? Wie aktiviere ich Au für die User?
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Trage bei den Usern au = 1 ein und in der Oscam.server emmcache = 1,1,2

    Vergleiche ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Hallo, werd ich nachher versuchen, aber ich hab Elne D02 mit Sky Hd. Abo, macht das Einen Unterschied ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2013
    #5
  7. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Nein macht keinen Unterschied.
     
    #6
  8. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert


    Ich habe in meiner Oscam.Server das drin:
    Was ist daran falsch?

    au = 1 habe ich bei allen usern auf dem Oscam Server drin.

    Wieso funktioniert es trotzdem nicht?
     
    #7
  9. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Es funktioniert nicht, weil du statt
    emmcache
    ecmcache
    eingetragen hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
    #8
  10. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Hab's mal geändert, bin mal gespannt ob das jetzt zukünftig geht, vielen danke für eure Hilfe
     
    #9
  11. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Noch etwas.
    Wenn du direkt auf etwas antwortest, solltest du kein Vollzitat einfügen.
    Platzverschwendung!
     
    #10
  12. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Ok, werd ich zukünftig drauf achten!
    Ist es denn richtig wie ich es. Jetzt gemacht hab das jeder User ein au=1 hat?
     
    #11
  13. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Es braucht nicht jeder User AU.
    Das belastet nur das System.
    Einer langt dafür.
    Es sollte aber ein Receiver mit einem LinuxOS sein, nur diese können die Karte updaten.
    In deinem Fall also deine VU+.

    Gruß
    Vigor
     
    #12
  14. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Hab nur auf Vu's davon aber drei, hab das au Aber in der oscam.user auf dem Server bei allen 3 Usern stehen, reicht es da bei einem, oder muss es auf den clienten rein?

    Der Server läuft ja auf einer fb
     
    #13
  15. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Emms werden auf fb7390 mit oscam nicht aktualisiert

    Auf deiner FB in der oscam.user für den Client eintragen der am häufigsten genutzt wird.
    Wahrscheinlich bei der Wohnzimmerbox.
     
    #14
  16. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schlafzimmer:)
    Ok werd ich mal ändern
    Danke

    Hab bei den Hd. Sendern schon wieder kein Bild, nicht Hd. Funktioniert

    Hatte nach dem letzten mal gehoffte alle Fehler gefunden zu haben

    hier der Log vom client Reciver:

    Und hier vom Oscam Server auf der FB

    oscam.conf

    oscam.server

    oscam.user
    Was ist jetzt wieder falsch?

    Keiner eine idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen