1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von saesch, 20. Oktober 2012.

  1. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    Hi , kleine Frage in die Runde habe Cccam seit 2 Wochen ohne Probleme am laufen mit einer S02.
    Nur mach ich mir Gedanken um die Updates der Karte, ob ich meine f-line für die Clienten richtig habe. Da bei allen EMM = 0 steht und die ECM bei allen ständig steigen.

    Vielleicht hab ich auch ein Fehler in der Config , bitte um Eure Verbesserungsvorschläge :) , ob die Karte nun überhaupt updates bekommt , nicht das bald mal dunkel wird ;-)

    Erste F line bin ich selbst. Ich darf alles , oder?
    F: sas kat
    F: sas01 kat 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: sas02 kat 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: sas03 kat 1 1 1 { 0:0:1 }
    F: sas04 kat 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: sas05 kat 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: sas06 kat 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: sv sv 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: pa pa 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: vo vo 2 1 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : adm
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : adm
    TELNETINFO PASSWORD : xxx
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000

    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    #DEBUG : yes

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/cccam.log
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    Ein paar Fragen hier zu, wo ist denn die S02 angeschlossen? Box, Fritzbox oder Thin Client?

    Was für Boxen stehen am Ende der Line zur Verfügung, Linux Boxen oder Software Boxen?
     
    #2
  4. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    fritzbox mit freetz und smargo , 2 kathrein boxen (linux) und 3 opticumboxen
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    Also, mit den Kathi's bin ich mir nicht sicher ob die emm's schicken können, die Opti's sicher nicht.

    Du solltest schauen das du im Home eine Linux fähige Box bekommst wie VU+, Gigablue oder Dreambox.
     
    #4
    saesch gefällt das.
  6. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    Bin mit meinen Kathi ufs 922 super zufrieden , hab auch nicht vor zu wechseln , was kann im schlimmsten fall passieren ? Oder kann man in die cccam.cfg noch etwas einfügen das die karte automatisch geupdatet wird ? bzw . wird sie das jetzt überhaupt ? Dank Dir Matlock :)
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    An den config's kannst du nichts weiter machen, da ist alles i.O., sonst hätte ich da nach gefragt, bzw Änderungen schon angedeutet oder beschrieben.

    Die Karte solltest du aller 4 - 5 Wochen in einer Box stecken um die emm's dir zu erneuern. Das sollte langen.
     
    #6
  8. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    supi dank Dir dann werd ich sie alle paar wochen , in meinen alten philips über nacht reinstecken,

    eine hab ich jetzt doch noch ;-) wenn ich jetzt ein sky select film freischalte , bleibt dieser dunkel, da die karte keine updates bekommt richtig ? oder läuft das trotzdem ?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    Da würde ich die Karte sicherheitshalber in eine Box stecken bis es hell wird, danach kannst du diese wieder in den Smargo stecken an der Fritze!

    Dann sollte es sicher laufen.
     
    #8
    saesch gefällt das.
  10. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    hallo ich hab mal auch eine frage zu meiner S02 karte und zwar betreibe ich cs aber seit heute morgen gehen nur 2 sender die anderen sind dunkel und wenn ich die in die orginal box reinstecke ist auch dunkel????
     
    #9
  11. hirschcom
    Offline

    hirschcom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    Dito

    Bei meiner s02 geht auch seit heute nichts mehr cccam schreibt keine emm's mehr auf die karte
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    Dann habt Ihr keine emm's zugelassen? Wenn möglich die Karte mit scam ein mal testen oder in CCcam erneut ein frei schalt Signal schicken lassen!
     
    #11
  13. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    Moin hab meine s02 Karte über Nacht in meiner Dreambox am laufen gehabt mit scam 3.60 auf Sky Sport News HD aber trotzdem funktionieren immer noch nicht alle Sender hat einer ne Idee
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Stell mal auf Sky Krimi. Neues Freischaltsignal kommen lassen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EMM stehen bei clienten auf 0 bei einer S02 richtig?

    Wie lange laufen lassen?
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sollte innerhalb von 30 Minuten frei sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen