1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige HD Kanäle dunkel

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dierose, 31. Januar 2011.

  1. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.
    Bei 2 BP's als reinen Clients bleiben ein paar HD Sender zu. Z.B. ActionHD oder Sport2HD. Der Rest geht problemlos. Im Server (Dream800) steckt eine S02 - natürlich mit Vollabo incl. HD-Sender.

    Hat(te) jemand ähnliches und einen Tip für mich?

    Grüße
    dierose
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Einige HD Kanäle dunkel

    hat die Karte EMM bekommen?
    scheint als müsste die wieder aktiviert werden.
     
    #2
  4. chriskrems
    Offline

    chriskrems Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Kanäle dunkel

    Sehr geehrte Damen & Herren,

    Sky wird im Januar ein Transponderwechsel der HD-Transponder 1.037 und 1.053 durchführen. Die bisherigen HD-Transponder 1.037 und 1.053 (FSS) werden auf HD-Transponder 1.079 bzw. 1.095 (BSS) umgeschaltet. In der Zeit ab Dienstag, den 04.01.2011 bis 31.01.2011 wird daher eine Simulcast-Phase der betroffenen 6 HD-Sender stattfinden, während welcher Zeit die notwendigen Änderungen durchgeführt werden können.

    Zeitgleich wird Sky Sport HD 2 (aktuell auf Transponder 1.053) auf den neuen Transponder 1.079 (aktuell Transponder 1.037) umziehen. Dabei werden sich die Sendeplätze des aktuellen HD-Bereichs geringfügig ändern.


    Neue Belegung:
    TP 75
    Sky Cinema HD, Sky Sport HD 1, Discovery HD, Eurosport HD

    TP 79
    Sky Sport HD 2, NatGeo HD, History HD, Disney Cinemagic HD

    TP 95
    Sky Action HD, Sky CinemaHits

    TP 99
    Sky 3D, ESPN America HD

    Vielleicht kann ja jemand eine neue Senderliste hochladen

    lg chris
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Einige HD Kanäle dunkel

    jup, habe das soeben auch gemerkt.
    so ein scheiß auch immer mit diesen wechseln :aha:
     
    #4
  6. chriskrems
    Offline

    chriskrems Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Kanäle dunkel

    Hi,
    hab eine neue Settingsdatei erstellt, bitte testen ob sie bei euch auch funktioniert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg
    chris
     
    #5
    Paulchen69 gefällt das.
  7. chriskrems
    Offline

    chriskrems Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Kanäle dunkel

    Sollte jemand mit Oscam arbeiten müsen noch die SIDs nachgebessert werden:
    also in oscam.services folgendes SIDs hinzufügen:

    0071,0072,0070,006B,006A,006F

    lg chris
     
    #6
  8. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einige HD Kanäle dunkel

    Das Problem mit den paar HD-Sendern ist gelöst.
    In der Senderliste war kein € - Zeichen. Das steht für verschlüsselte Programme.
    Deshalb wurden dafür auch keine Keys angefordert und es blieb dunkel.
     
    #7
  9. Paulchen69
    Offline

    Paulchen69 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Einige HD Kanäle dunkel

    Hi Chris,

    danke für die aktuellen Settings. Du hast die .IMG-Datei doch bestimmt am PC erstellt. Welche Software hast Du dafür verwendet?

    Gruß
    Paul
     
    #8
  10. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Kanäle dunkel

    Hi, kannst du mit SetEdit machen, schau mal in die Datenbase :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen