1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Eingetragene Line löschen + E105 Fehler :-/

Dieses Thema im Forum "Opticum XC406p" wurde erstellt von Cilow, 31. Januar 2013.

  1. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    Hallo Leute.
    Ich hab den 406er jetzt seit ein paar Tagen und als CS Client läuft der bisher ganz gut.
    In den HowTo's habe ich gesehen dass wenn man von der Cfw auf die Ofw und dann wieder die Cfw flasht die eingetragene Line trotzdem drin steht.

    Ich hab die Line mittels Tool auf dem Opti eingetragen. Einen anderen Weg kenne ich nicht.

    Wie kann ich die Line, falls ich den mal verkaufen sollte, komplett löschen?

    Und wie kann ich eine Line löschen, wenn ich mal eine neue eintragen möchte?


    Wäre super wenn das jemand weiß.


    Okay hat sich erledigt.
    Übers Menü kann man zum Server und dort die Eintragung löschen, per rote Taste.

    Ich werd die FW updaten auf 7102, dann auf Orig, und dann wieder auf die 7102. Werd dann mal sehen ob die Line noch drin steht oder nicht.


    EDIT.
    Die "x406p_CABLE_DVB-C_V1.07.7102_20121228_dvbc_full" lässt sich leider nicht flashen.
    Es kommt E105 im Display.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eingetragene Line löschen + E105 Fehler :-/

    Moin!

    Kannst mal diese Soft testen (Software_special_X406_Cable_ONLY_temp_nopvr_to_pvr_v1.07.7130.rar)...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Eingetragene Line löschen + E105 Fehler :-/

    Wenn ich die "Software_special_X406_Cable_ONLY_temp_nopvr_to_pv r_v1.07.7130" geflasht habe, kommt nach dem Booten nur "Update". Aus dem Update-Menü komme ich auch nicht mehr raus. Also USB Stick wieder rein und "x406p_CABLE_DVB-C_V1.07.7102_20121228_dvbc_full" geflasht. Dann ging das auf einmal. Achja, und YouPorn, was vorher auch nicht funktioniert hat, ist auch nicht mehr im Menü zu finden.
    ARD HD läuft auch nicht, obwohl Free-Sender. Arte HD dagegen läuft schon. Weiß jetzt nicht obs an mir liegt oder FW oder sonstwas.

    Woher bekommst du dieses FW?
    Bastelst du die selbst? Kennst du den Entwickler? Gibts ne Seite wo es die gibt?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eingetragene Line löschen + E105 Fehler :-/

    Wenn vorher alles funktioniert hat,dann bleib bei der älteren Soft.
    Ist schon oft vorgekommen,das die neue Emusoft eher verschlimmbessert wurde als das Bugs gefixt wurden.
    Die Emubauer bleiben natürlich im dunkeln.
    Google mal nach "ijachouf" und du wirst fündig....:emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Eingetragene Line löschen + E105 Fehler :-/

    Genau deswegen hatte ich Anfangs gefragt welche FW am besten wäre, da neure FWs nicht unbedingt besser sein müssen.
    Mit der 71er FW läuft bis jetzt eigentlich alles gut. Nur Youporn ist nicht mehr drin. Was mich nicht stört sondern nur aufgefallen ist. Und das mit den Sendernummern.
     
    #5

Diese Seite empfehlen