1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo eingebautes china navi

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von vipzone, 25. August 2013.

  1. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    Hallo,
    habe ein eingebautes China navi 800*480 und 1gb Arbeitsspeicher. Blicke leider nicht ganz durch welche Version ich verwenden dann da ja alle hier unterteilt sind ? Kann mir wer mal einen link schicken. Aja Karten Hab ich vom Navigon und igo. Kann Mann die eigentlich auch verwenden oder braucht man immer neue Karten wenn es ein andere navisoftware ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: eingebautes china navi

    Hallo!

    Das merkt man (leider) an deiner Fragestellung. :emoticon-0103-cool:
    Ohne ein gewisses Basiswissen zu deinem Gerät und dem, was du machen willst (ein Navi updaten), wird das vermutlich ein Reinfall.
    Das ist eine sehr komplexe Materie und schon ein kleiner Fehler kann dafür sorgen, dass das Teil nicht mehr läuft. :emoticon-0144-nod:

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ob du was zu deinem Gerät (1 GB Ram?) findest.

    Das Kartenmaterial muss immer zur Software passen (da schauen schon die Hersteller, die ja was verkaufen wollen, drauf). :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    Enny gefällt das.
  4. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: eingebautes china navi

    Naja zu meinem Navi könnte ich schon was erzählen. Läuft mit winCe6 hat 1ghz Cortex A8 mit 512mb ram. Sorry Hab mich oben verschrieben. Läuft derzeit mit igo, wollte jedoch auf Navigon umsteigen da man hier für Wohnwagen pois hat und er auch die zeit und die routen dementsprechend plant. Habe schon eine android Version am Handy von Navigon und die gefällt mir besser.
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: eingebautes china navi

    Wenn du Navigon auf einem China-Navi willst und es für beides eigene Abteilungen gibt, wieso stellst du deine Anfrage dann in die TomTom-Ecke? :whistle2:
     
    #4

Diese Seite empfehlen