1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einfügen chanelinfo ud providerdatei?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ginotilll, 3. Januar 2010.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo. habe hier im board erfahren, das ich eine neue chanelinfo und eine providerdatei reinpacken kann, damit ich den sendernamen zu caid zuordnen kann.
    die chanelinfo habe ich, wo muss ich die denn hinkopieren? einfach nach etc?

    die providerdatei habe ich nicht gefunden, wo kann ich die denn bekommen und wo miúss die dann hin?

    Habe gemini4.60 und cccam 2.13/ Oscam 0.99.4.

    danke euch im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: einfügen chanelinfo ud providerdatei?

    beide gehen nach etc rein , da sind auch die orginal datei drin , die einfach nur überschreiben, fertig
     
    #2
    Pilot und ginotilll gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: einfügen chanelinfo ud providerdatei?

    Oder, Du öffnest die Dateien mit einem FTP Programm und editierst dann den Text. Da kannst die aktuellen Sender und Providerlisten rein kopieren.
     
    #3
    Pilot und ginotilll gefällt das.
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: einfügen chanelinfo ud providerdatei?

    hm... hab das NabiloBlackHole Image drauf und die Ccam ist bei mir ja auch unter /etc/ nur zeigt mir meine Cccam Server Infopage dennoch die Anbieter namen nicht an obwohl ich die files auch dahin kopiert habe.

    P.S: Überschreiben musste ich da aber auch nix weil vorher auch keine an diesem Ort vorhanden waren
     
    #4
  6. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfügen chanelinfo ud providerdatei?

    okay mit der cccam_info ist jetzt klar, aber eine providerdatei habe ich nicht im board gefunden und auch nicht ne alte unter etc.
     
    #5
  7. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: einfügen chanelinfo ud providerdatei?

    Bin auch schon seit längerem auf der Suche nach einer aktuellen cccam.provider.
    Das einzige was ich bisher gefunden habe sind die Usb Stick Dateien. Da ist eine bei. Die scheint aber schon von July 2009 zu sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: einfügen chanelinfo ud providerdatei?

    die datei heist ganz genau.
    CCcam.channelinfo
    CCcam.providers

    wenn die nicht da ist , ist hier in forum komplet neue von bellof eingestelt , die einfach runter zihen , entpacken und in ordner etc einfügen , dann wird es sofort ales angezeigt !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schaue beitrag #168
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: einfügen chanelinfo ud providerdatei?

    Dann schau Dir mal meine an. Die ist vom November 2009. Bitte auf den Button Spoiler klicken!

    Kannst ja die Einträge in Deine CCcam.Provider rein kopieren.



     
    #8
    Steven1111, Upperdeluxe und KHGrigo gefällt das.
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: einfügen chanelinfo ud providerdatei?

    Danke für deine Mühe.
    Aber deine Liste ist genau identisch mit meiner.

    Habe aber noch eine Frage zu den ( Fake ) und ( Old ) Einträgen.
    Was bedeuten die?
    Werden die überhaupt gebraucht?
     
    #9
    Mogelhieb gefällt das.
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: einfügen chanelinfo und providerdatei?

    Klar werden die gebraucht. So siehst Du gleich, wenn ein eventueller Sharepartner Dich mit einer veralteten Fake Karte verarschen will. :)
     
    #10
    Upperdeluxe, KHGrigo und Pilot gefällt das.
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: einfügen chanelinfo ud providerdatei?

    So hab das ganze Packet für euch im Anhang!

    CCcam.channelinfo
    CCcam.prio
    CCcam.providers

    Nur wer kann mir jetzt sagen wo die files im NabiloBlackHole_DM800 Image rein kommen? Weil wenn ich die unter etc lopiere ändert sich nix :-(
     
    #11

Diese Seite empfehlen