1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eine Frage zu F1

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von loop76, 7. Juni 2008.

  1. loop76
    Offline

    loop76 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    jetzt habe ich nochmals eine Frage. Bei Eure Firmware sind ja die Sender unterteilt, was ich auch super finde.
    Nun habe ich eine Frage, ich vermisse bei Sport den F1 Sender, da ich ein F1 Freak bin und dieses Wochende es wieder so weit ist wollte ich Euch fragen wie bekomme ich den? Hatte diesen Sender mal aber jetzt ist unter der Sparte Sport kein F1 Sender mehr.
    Was kann ich tun oder an was liegt das??
    Bitte um HILFE


    Grüße
    Loop
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kompressor-slk
    Offline

    kompressor-slk Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Frage zu F1

    hallo,kenne zwar nicht das sorglos-paket,aber wenn f1 um 14 uhr anfängt dann kannst du um 14 uhr die gelbe taste an der fernbedienung drücken und dann auswählen was du sehen willst.gehe mal davon aus,daß du ein megasat 4000 hast.:4:
     
    #2
  4. loop76
    Offline

    loop76 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Frage zu F1

    Ja habe einen Megasat4000 aber beim drücken der Gelben oder anderen Farbtaste geht nichts, sind ohne funktion. Mhh also nichts mit F1

    Grüße
    aber Danke

    Loop
     
    #3
  5. kompressor-slk
    Offline

    kompressor-slk Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Frage zu F1

    also:wenn du bei den favoriten wo sport ist bist,dann ok drücken und dann die gelbe taste....und dann werden die kanäle angezeigt...es muss dann gehen...:71:
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Frage zu F1

    Die Optionstaste funktioniert sobald Unterkanäle vorhanden sind.
    Du schaltest z.B. auf das Sportportal,die Favoritenliste muss dann wieder ausgeblendet sein,dann drückst du die gelbe Taste und die Optionskanäle kommen.



    mfg derneue11
     
    #5

Diese Seite empfehlen