1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ein paar Fragen zum AIR CAM

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von VANTOM, 3. Dezember 2011.

  1. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    die suchfunktion konnte mir leider nicht helfen:

    1. kann das Cam cccam oder nur mit hilfe von oscam?
    2. funktioniert auch Sky HD
    3. funktioniert auch dyndns oder nur interne ip
    4. läuft es stabiler wie Diablo Wifi?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NiteOwl
    Offline

    NiteOwl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ein paar Fragen zum AIR CAM

    1. nur mit HIlfe von Oscam.
    2. Nein, bisher nicht.
    3. Alles funktioniert.
    4. Bei den Sendern, die funktionieren bei mir eindeutig ja. Ist aber sicher auch receiverabhängig.
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ein paar Fragen zum AIR CAM

    Wie jedes CAM verhält sich auch das Matrix CAM Air an jedem Receiver/TV anders. Das liegt u.a. auch an der fehlenden Standardisierung der CI-Schnittstelle. Da hilft nur Testen und hier im DEB posten, dann hat jeder was davon.
     
    #3
  5. vogoman
    Offline

    vogoman Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ein paar Fragen zum AIR CAM

    Also bei mir funzt das Cam im LG 47LD950 im Kabel Deutschland komplett.
    MCA Version 3.19

    KD Free TV = OK
    KD PayTV = OK
    KD HD = OK
    Sky = OK
    Sky HD = OK



    Das einzige was nervt sind die lange Schaltzeiten, ausserdem kommt es ab und dann
    vor das gar keine Entschlüsselung mehr stattfindet und das Oscam sich vom Server abgemeldet
    hat. Warum ? Bin ich leider noch nicht dahinter gekommen.

    In meinen Receiver (Coolstream NEO, Humax 1000C) funzt es gar nicht.
    In meinem Acer 23" TV geht das Ding auch nicht.
     
    #4
    vdrschlucke und Berger1 gefällt das.
  6. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    AW: ein paar Fragen zum AIR CAM

    kannst du mal freundlicherweise dazuschreiben von welcher Karte das kommt?
    NDS oder Betacrypt, D09, G09... oder was es sonst noch so gibt von KD
     
    #5
  7. vogoman
    Offline

    vogoman Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ein paar Fragen zum AIR CAM

    Auf dem Server ist eine d02 tätig und HD wird getunnelt !
     
    #6

Diese Seite empfehlen