1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support eigene POIs nur in 2D sichtbar

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von wmw, 20. April 2011.

  1. wmw
    Offline

    wmw Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Regensburg
    Hallo allerseits,
    ich verzweifle an folgendem Problem:
    Im OEM IGO8 (Chinaversion Nav N Go IGO8 8.3.4.117940, Karten teleAtlas 2010.03 - 07)
    werden meine BMP-Files von meinen eigen importierten LPG und ein paar anderen eigenen POIs im 2D Modus angezeigt, sind aber im 3D Modus nur als ein farbiges Wirrwarr sichtbar????
    Im Becker IGO8 auf der My

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Z201 stehen die gleichen Dateien, werden dort aber perfekt angezeigt????
    Was ist hier faul?

    Die Dateien liegen alle dort wo sie hingehören,
    KML in
    \igo8\content\userdata\poi

    BMP in
    \igo8\ui_igo8\common



    siehe Anhang(BMPs)
    hier das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (warum zwei IGO Versionen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: eigene POIs nur in 2D sichtbar

    Bei mir liegen die Icons da:
    \igo8\content\userdata\usericon
    Und das funktioniert problemlos in 2D und 3D.

    Joe
     
    #2
  4. wmw
    Offline

    wmw Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Regensburg
    AW: eigene POIs nur in 2D sichtbar

    ich vermute, es liegt an den BMPs selbst (Transparenz, etc.), denn egal wie der Pfad heißt, solange der gleiche in der KML Datei angegeben wird, sollte es doch funktionieren und in 2D tut es das ja auch;
    nur für meine Annahme bzgl. der BMPs bräuchte ich eine Bestätigung, evtl. kann die jemand bei sich ausprobieren
     
    #3

Diese Seite empfehlen