1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EEM Flut bei cccam oscam config

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mrwong, 9. Dezember 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    laufen tut alles auf debian


    oscam version OSCAM 0.99.4svn build #2929
    cccam versin 2.13


    ECM EMM
    3069 (3068) |204533 (204527)


    wie stoppe ich die flut ohne das ich auf au verzichten muss ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config


    Erlaube in deinen lines nur einem client bei dir zuhaus die emm zu machen
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    Wie sehen die F-lines deiner Clienten aus???
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    ich hab nur meiner box im schlafzimmer erlaubt au zu machen

    die flut kommt nur von einer box

    F: schlafi exbox 2 0 1 { 0:0:1 }
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    Krass das von 1 Box soviele Emms komme!!!
    Was ist das denn für ne karte?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    Ich hatte genau das gleiche mit der CCCam2.2.1. und meiner HD01.

    Ich habe einen Neustart des kompletten Debian-Servers gemacht, dann war es gut!

    Sogar die Karte hat dann aufgegeben und nicht mehr reagiert, keine Ahnung woher das kam, aber ist nu wech! :)
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    es ist eine hd+ karte und ich hab das problem erst seitdem ich die dumme verlängerung vor 1 tag gemacht habe
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    Hi,

    probier mal o stop / o start oder wie schon empfohlen den kompletten Server neu starten, damit sollte das Problem behoben sein!

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    nun hab ichs entgültig gerichtet

    ich wollte das ipc update rückgänig machen weil ich vorher das problem nicht hatte nun geht gar nichts mehr und ich muss alles neu aufsetzen

    verfluchte scheise
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    Die Lösung war:

    An der Clientbox von CCCam 2.0.11 auf 2.1.3 zu wechseln, und wohl ein Update des IPC mit Neustart des Servers.

    Steht irgendwo in den Weiten dieses Boards...

    Hoffe Du bist nicht böse das ich das hier schreibe @mrwong?!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    ne wieso sollte ich böse sein :) ich hätte mir nur gewünscht du hättest das zufällig vorher gesehen bevor ich ipc vermurkst habe alles neu gemacht habe nur um dann nach 6 stunden um 23 uhr festzustellen das der client das problem ist hihi


     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EEM Flut bei cccam oscam config

    Ach was, das übt doch ungemein! :)))))

    Hohoho....!
     
    #12

Diese Seite empfehlen