1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos dyndns, inaDNS oder ähnliches

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von bernd13, 25. November 2011.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich suche ein Plugin für meine DM500HD welches mir meine IP mit DynDns.org abgleicht.
    Für den PC gibt's das ja.
    Ich habe immer von inaDNS gelesen, finde aber nichts bei der plugin suche mit der Box.
    Nur dyndns das habe ich runtergeladen, aber das wird nicht angezeigt. Keine Ahnung was ich damit soll.


    Bitte um Hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    also soweit ich weiß gibt es für die Dreambox Inadyn als plugin....!?

    Bis dann
     
    #2
  4. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    Ja, danke!
    Das habe ich oben auch schon geschrieben. Aber ich finde es nicht!!
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    nach dem plugin runterladen,auch die box neugestartet?
    und dann schau unter >>system werkzeuge<< nach!!
     
    #4
  6. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, dyndns geladen. Box komplett Neugestartet ---> jetzt in den Erweiterungen, leider nix.

    system - werkzeuge - Hab ich nicht.

    gibt es irgendwo vielleicht das inadyn zum runterladen und das ich es z.B. per Ftp rüber spiele und dann installiere?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2011
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    welches image hast du den auf deine box?? bei einigen image findest du es nicht unter >>erweiterungen>> sondern im BP der box versteckt.(inadyn)
    kannst ja den anhang nehmen, und per ftp auf die box hauen.das findest du dann unter erweiterungen:yes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    bernd13 gefällt das.
  8. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    Ich habe das OpenPLi 2011-01-02-master und auch im BP ist nix zu finden.
    Ich habe das inaDYN noch nicht heruntergeladen da ich es nirgends zum herunterladen finde.

    Jetzt schau ich mir mal das dyndns von dir an...

    ...coll war gleich nach Neustart unter Erweiterungen zu finden.
    bin schon gespannt wie das funktioniert.

    DANKE!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2011
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    hatte es mal vor langer langer zeit im einsatz,rennt eigendlich sehr zuverlässig. aber bitte dann die dyndns im router löschen!!!
     
    #8
  10. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    Hat sich mein Router nie gemerkt.
     
    #9
  11. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    gab es früher nicht so ein plugin für die dream auch mit portweiterleitung?
     
    #10
  12. Patty24
    Offline

    Patty24 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    Hallo Leute...

    Ich greife mal diesen älteren Thread auf, um nicht schon wieder ein neues Thema zu öffnen ;)

    Ich habe einen Account bei no-ip und diesen auf meiner Fritzbox hinterlegt... Leider updatet no-ip nicht direkt meine IP, wenn ich zum Beispiel neu boote oder die Zwangstrennung erfolgt. Habe jetzt bereits einen kostenpflichtigen Account, in der Hoffnung, dass es besser wird, aber es scheint immer noch nicht zu gehen. Auch der Klick auf Update brachte noch nicht das gewünschte Ergebnis.

    Jetzt habe ich das Plugin inadyn gefunden. Kann mir das wohl weiterhelfen? Muss das Plugin auf der Fritzbox oder auf der Dreambox installiert sein? Finde zu diesem Plugin nur wenig Informationen...

    Andere Frage: Kann ich irgendwie von einem externen PC aus testen, welche IP mein Router gerade hat? Die der dyndns kann ich ja einfach anpingen...
     
    #11
  13. XYungelöst
    Offline

    XYungelöst Ist oft hier

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns, inaDNS oder ähnliches

    Nabend,
    du kannst deine aktuelle IP googlen. "Was ist meine ip" Bei no-ip habe ich auch Schwierigkeiten gehabt, scheinbar wurde irgend etwas falsch übermittelt "Passwort oder Username?" keine Ahnung was, vllt ein Sonderzeichen welches nicht erkannt wird..... Jeden Fall hat No-ip nicht aktualisiert. Eigentlich funktioniert no-ip /dyndns tadellos, es scheint so als würde die Fritzbox zicken?
    Ich hatte einen pro-Account bei Dyndns und dieser lief lange zeit zufriedenstellend, dann aber fing an Dyndns zu zicken, kein update usw. Daraufhin habe ich einen no-ip Account eröffnet und dieser funktionierte von Anfang an nicht! Dann war ich so genervt und habe einen Free DNS-Omatic Account eröffnet. Dort kannst du all deine Dns Anbieter hinterlegen und DNS-Omatic kümmert sich um die Updates. Jetzt funktioniert es Einwand frei und alle Dns werden super aktuell gehalten:emoticon-0148-yes:

    Inadyn ist ein Plugin welches auf deiner Dream installiert wird,, wobei ich damit noch nicht gearbeitet habe.
    Mfg
     
    #12
    Patty24 gefällt das.

Diese Seite empfehlen